Simone(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel in toller ruhiger Lage, sehr schöner Wellnessbereich, keine Tagesgäste- nur Übernachtungsgäste dadurch genug Liegen in den Ruheräumen Tolles Essen Sehr freundliches Personal
Marietta (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eine Reise wert....
Als langjährige, beigesterte Gäste der Familie Fasching, können wir es nach einem wunderschönen Aufenthalt nur wieder bestätigen, es ist einfach ein Genuß.
Suzanne
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Tolles Service, sauberes Hotel und großartige Küche. Erholung pur
Wir waren bereits zum dritten Mal mit der ganzen Familie im Dorfhotel Fasching und haben es wie jedes Mal sehr genossen! Es blieben keine Wünsche offen- das Hotel ist wunderschön, sauber und mit tollem Ausblick, der Wellness- und Poolbereich bringt Erholung pur und die Kulinarik ist wahrlich ein Erlebnis. Besonders hervorzuheben ist das herzliche Personal, das den gesamten Aufenthalt noch unvergesslicher macht. Absolute Empfehlung; werden auf jeden Fall alsbaldig wieder kommen!!!

Robert (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Luxus, Genuss, echte steirische Gastfreundschaft
Eine Freundin hat uns auf dieses Hotel aufmerksam gemacht und davon geschwärmt, die Webseite ist schon sehr informativ, aber die Wirklichkeit hat unsere Erwartungen übertroffen: Wunderschönes Hotel in idyllischer Lage mit superschönen Pools und Saunen, perfektem Service und sensationeller Küche. Total ruhig außer- und innerhalb des Hauses, welches in höchster Qualität ausgestattet ist (Bett, Matratze, Bad, Türen etc.). Besonders erfreulich und einzigartig: Hotelierfamilie und ausnahmslos alle Mitarbeiter begegnen…
Gerhard (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wie immer alles Ausgezeichnet.
Im Familienhotel Fasching sind alle sehr darauf bedacht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Dies ist wieder einmal gelungen. WIR kommen gerne wieder. Familie Schauer
Andrea(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Familiär, Behaglich und ein Ort zum Kraft tanken
Ab dem Zeitpunkt an dem man ankommt, bis zum Zeitpunkt an dem man wieder abreist, wird man rundum versorgt und mit sensationellem Essen verwöhnt. Die Lage und Ausstattung des Hotels sind perfekt. Bei schönem Wetter kann man die herrlich steirische Luft genießen und wandern gehen, bei Schlechtwetter kann man es sich in der Lobby gemütlich machen, ein Buch lesen und dabei einen Kaffee trinken. Die Bar bietet am Abend jede Menge Cocktails und andere genüssliche Getränke, die von nettem und hilfsbereitem Personal…
Gudrun(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaubsglück pur
wunderschönes Hotel mit ästhetischem und gemütlichem Interieur, in dem man sich wohlfühlt und sofort entspannen kann. Hier fühlt man sich immer willkommen und persönlich von der Familie Fasching betreut.
Sebastian(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Rundum wohlgefühlt!
Jeder einzelne Gang war für sich nicht nur sehr gut, sondern etwas besonderes. Auch die Bar überzeugte mit einem sehr umfangreichen Angebot. Das Ganze wird mit einem sehr freundlichen und aufmerksamen Service abgerundet.
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ein tolles Hotel in den Bergen
Wir waren schon wieder im Dorfhotel Fasching und hatten diesmal die Zirbensuite. Mittlerweile kennen wir etliche Zimmertypen dieses Hotels und finden einfach alle sehr schön, bestens ausgestattet und gemütlich. Die Zirbensuite Nr. 11 hatte zwei Terrassen, nur die Aussicht fanden wir diesmal nicht perfekt. Gute Betten mit super Matratzen, viel Stauraum, gemütliche sehr schöne Wohnecke, 2 Fernseher in der Suite, ein großes Bad mit zwei Waschbecken. Es ist einfach alles vorhanden, vom Rucksack bis zum Regenschirm,…
Daniela(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Die Seele baumeln und sich verwöhnen lassen!
Geschmackvoll und mit Liebe zum Detail gestaltete Innen- und Außenbereiche. Sehr gepflegt und sauber und auf dem neuesten Stand.