Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
gutes Hotel für einen Zwischenstopp in Athen
Das Hotel ist füßläufig zu einigen Sehenswürdigkeiten gelegen, allerdings an einer recht lauten Strasse. Mein Zimmer war sehr groß, sauber und super ausgestattet (Kühlschrank, Wasserkocher). Die Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich. Sehr empfehelnswert!
Helena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Stadthotel in Athen
Schönes zentrales Hotel in Athen! Es gibt einen kleinen Pool auf dem Rooftop und fast alle Zimmer haben einen Blick auf die Akropolis! Das Frühstücksbuffet befindet sich in der mittleren Etage des Hotels und lässt keine Wünsche offen :-) Mein absolutes Lieblingshotel in Athen!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel mitten in Athen
DanielDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Stadthotel mit gutem Preis
Ein gutes solides Hotel für einen guten Preis im Zentrum von Athen. Die Lage in Omonia ist vielleicht ein bisschen shady mit den Seitenstraßen, aber zum Übernachten im Hotel dort ist es gut. Der Hoteleingang liegt direkt an der Hauptstraße.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Angenehmes Stop-Over zum Urlaubsende
Modernes, wirklich gutes Hotel der gehobenen Mittelklasse, unweit des verkehrsgünstig gelegenen Omonia-Platzes (direkte U-Bahnverbindung von Piräus) gelegen. Überaus freundliches, perfekt englisch sprechendes, geschultes Personal an der Rezeption. Um das Hotel schnell zu finden, sollten Sie (von Piräus kommend) nach hinten Aussteigen und sich am Aufgang dann halbrechts halten; oben angekommen: einfach der P.Tsaldari Street etwa 200 Meter folgen und Sie sind da. Die Rezeption des Hauses ist 7/24 geöffnet; das…
sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Weihnachten 2019 in Athen
das positive das Hotel liegt sehr zentral . die ersten 2 tage war es noch gut ab 3 ging es abwärts . Keine deutschen Tv sender und wenn es nur 1 oder 2 gewesen wären das Dinner am 3 Abend war dann in Buffetform da gab es ein Kübel Wasser als Getränk was absolutes No Go war für mich andere Getränke musste man extra zahlen. am 24 .12 als vom Ausflug kam 12:30 waren dann Bauarbeiten mit Presslufthammer im Gange das beste im obersten Restaurant hat man ein Tomahawksteak 1000 gr für 60 Euro auf karte…
Melissa(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super zentrales Hotel, gerne wieder!
Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe der Metro Station Omonia. Das Viertel ist nicht wirklich sehr schön aber gut erschlossen. 1x umsteigen bis zum Flughafen und allen anderen grösseren Sehenswürdigkeiten.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Hotel das NICHT besucht werden sollte.
Das Hotel liegt zentral in der Stadt , ist aber kalt und schmuddelig !! Nicht zu empfehlen. Bei uns wurde 5 Tage nach dem Urlaub die Krätze diagnostiziert. ( Juckender Ausschlag am Körper). Das grenzt fast schon an Körperverletztung , dieses Hotel gehört verklagt.
Denise(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist in der Nähe des Zentrums gelegen, allerdings in einem etwas komischen Viertel. Die Zimmer sind ganz okay, preis Leistung passt und das Personal ist auch freundlich.
Manuel(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sehr gut mit ausgiebigem Frühstück. Würde ich jeder Zeit wieder für meinen Athen Aufenthalt wählen. Top!!!!!!!!!!!!!