Abc(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Jugendherberge besser als überalteter Kasten
Total überaltetes Hotel das dringend generalsaniert werden müsste. In diesem Zustand absolut nicht mehr vermietbar. Zimmer total finster, da viel zu wenig Licht vorhanden ist. Einen Lampenschirm gibt es auch nicht - an der Decke ist nur eine Glühbirne vorhanden. Die Matratze ist total durchgelegen und man sinkt extrem ein. Das Bad ist sehr klein, die Handtücher hängen fast in die Toilette. Das Waschbecken ist aus billigstem Plastik und der Haarfön riecht als ob man bald abbrennen würde. Die Toilette stinkt wie ein…
A Adeler(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Für eine Nacht kein Problem
War schon öfters hier, jedoch einmal ist das Bett durchgebrochen, gutbdasnich ein Doppelzimmer hatte und ich die andere Seite nahm zum weiterschlafen
Cihan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Zentrales und bezahlbares Hotel
Dieses Mercure Hotel liegt quasi gegenüber eines anderen Mercure Hotels, welches diesem hier in allem nachsteht. Die Zimmer sind relativ alt, aber nicht abgewohnt. Schön ist die kostenlose Sauna im 1. Stock.
Florian(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kommen immer wieder gerne
Kommen immer wieder gerne in dieses Hotel. Das besondere sind die großen Superior Zimmer mit King-Size Bett sowie großem Zusatzbett (oder Couch, wenn man nur zu zweit übernachtet). Speziell mit kleinem Kind hat man in diesen Zimmern viel Platz zum Spielen, die Vorhänge dunkeln das Zimmer gut ab. House Keeping reagiert sehr schnell auf Wünsche. Bei dem letzten Aufenthalt gab es jedoch auffällig viele IT Probleme. Der durchgeführte Online-Check-In wurde nicht übermittelt und so musste der ganze Check-In Vorgang vor…
Lena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Empfelenswertes Hotel
Sehr gutes hotel, Stadtmitte und Hauptbahnhof zu Fuss errechbar. Saubere Zimmer, sehr leckeres Frühstück. Sehr empfehlenswert
Roman(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Nicht zu empfehlen - Salzburg bietet mehr
Großes Hotel mit wenig Charme an einer stark befahrenen Straße. Alter Teppichboden, Kaum Service - Minibar nicht befüllt, Saunamantel gabs nur auf Nachfrage.
Christian(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gute Wahl für Salzburg
Zimmer sehr schön und bequem, Frühstück sehr abwechslungsreich, gute Pizzeria in der Nähe (Da Ciro), kleiner Wellnessbereich
Sascha(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zentrales City Hotel - Jederzeit wieder
Wir buchten das Hotel nur für eine Nacht. Waren für einen Konzertbesuch in Salzburg. Es war jedoch alles zu unserer Zufriedenheit, somit würden wir hier jederzeit wieder buchen. Natürlich auch für einen längeren Aufenthalt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel in Nähe zum Zentrum
Sauberes Hotel mit geoßen Zimmern. Nicht weit vom Zentrum entfernt. Etwa 15 Minuten zu Fuß. Nettes Und zuvorkommendes Personal.
Goldberg Vienna(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
gut für einen kürzeren Aufenthalt
Ich war drei Sommer hintereinander jeweils über 10 Tage in dem Hotel aus beruflichen Gründen, da die Hotels während der Salzburger Festspiele in der Stadt sehr teuer sind, hatte das Mercure Central immer ein gutes Preisleistungsverhältnis