Hotel ist etwas außerhalb der Stadt gelegen, man braucht ca 15-20Min zu Fuß.
Hotel ist sehr sauber und Zimmer ganz nach Mozart gestaltet.
Netteste Personal
Mäuse in der Lobby. Kann ich nicht weiterempfehlen
Umständliches check in procedure, trotz vorgängigem online check in.
Dem Gast wird gesagt er sei zu früh im Hotel. Der Gast weiss das auch. Aber zu früh ist der Gast nie, er kann vielleicht sein Zimmer noch nicht beziehen. So erweckt es zumindest den Eindruck als sei man nicht wirklich willkommen.
Das Hotel ist meiner Meinung nach mit vier **** Sternen üerbewertet. Es scheint in die Jahre gekommen, müsste saniert Und zeitgemäss eingerichtet werden.
WAS GAR NICHT GEHT: Zwei Mäuse vergnügen sich in der Hotel…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Gutes Hotel. In die Jahre gekommen.
Gutes aber in die Jahre gekommenes Hotel. Lage geht besser. Frühstück gut, Zimmer groß, Sauberkeit ok. WLAN schlecht. Service war immer freundlich egal ob Rezeption, bar oder Frühstückes und.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Solides Stadthotel
Solides City Hotel in guter Lage. Entfernung zum historischen Zentrum ca. 15 Gehminuten. In direkter Umgebung keine Sehenswürdigkeiten. Frühstück für 4 Sterne angemessen. Zimmerqualität war in Ordnung (wir hatten eine Suite).
Schönes und für die Lage in der Nähe der Altstadt ein preisgünstiges Hotel. Man genießt den Vorteil einer großen Hotelkette. Gutes Frühstück in Buffetform, wo nichts fehlt und sofort nach geschichtet wird.
Ich war hier für 2 Nächte geschäftlich. Es ist ziemlich einfach und könnte mit einem Upgrade machen.
Das Frühstück war gut. Personal höflich und hilfsbereit
Das Hotel hat eine Garage, die praktisch war.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gute Lage, gute Preisleistung
Mittelgroße Zimmer und ein wenig in die Jahre gekommen aber immernoch ganz ok. Personal sehr freundlich und flexibel. Zimmer hätte ein wenig sauberer sein können ansonst alles top.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Schönes Hotel
Das ist ist günstig gelegen und von der Autogahn aus sehr einfach und schnell zu erreichen. zimme rund Bad sind tip top. Gutes Frühstücks-Buffet. Wir kommen gerne wieder.