Hotel liegt in der nähe der Innenstadt, ca 15min Gehzeit. Zimmer sind neuwertig, jedoch nicht neu! Fitness ist klein aber fein, es reicht um ein kleines Workout zu vollziehen.
Das erste Zimmer, das ich in dem Hotel hatte, war ein Standard - Zimmer. Direkt zu eine Tankstelle samt Waschstraße hin gelegen. Die Waschstraße hat dann ab 7:30 keinen Schlaf mehr zugelassen.
Das zweite Zimmer eine Woche später war ein Superior - Zimmer. Das war sehr schön und vor allem ruhig.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
perfekt für Städtereisen
Das Hotel liegt sehr günstig sowohl zum Bahnhof als auch zur Innenstadt. Eine Bushaltestelle ist fast vor dem Haus. Die Einrichtung unseres Zimmers war schon etwas älter aber sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr dunkle Zimmer, Badezimmer hatte weder ein Fenster noch eine Lüftung. Direkt neben dem Duschkopf war ein Lichtschalterähnlicher Knopf offen. Also sehr gefährlich!
Im Bad waren überall auf dem Boden und in der Wanne Katscher.
Blick nach draußen war direkt auf ein Dach und in die anderen Zimmer rein.
Würde ich privat nicht buchen, vorallem nicht für 309,-€/Nacht + Frühstück. Und das für ein 4* Hotel...
Modernes Mercure Hotel am Rand der Salzburger Innenstadt (10 min) zu Fuß. Ruhige Lage, moderne Zimmer. Wird von einigen Bussen angefahren, die Massen verlaufen sich jedoch. Frühstück reichhaltig. Sauna frisch renoviert.
Etwas abseits des Innenstadt-Trubels gelegenes und sehr angenehmes Hotel.
Infrastruktur außerhalb des Hotels etwas schwach.
In rd. 30 Gehminuten bzw. per Buslinie 2 in 16 MInuten ins Altstadt-Zentrum.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wir kehren unbedigt zurück
Als wir unser Zimmer betraten, so haben wir sofort verstanden – von solchem Upgrade für Le Club-Mitglied kann man nur träumen. Riesiges Suite mit 2 Zimmern und großem Fenster!
Das Hotel liegt unweit vom Bahnhof – sehr bequem für kurze Ausfluge in Salzburger Land und Berchtesgaden.
Zum Zentrum wählen Sie bitte eine andere Richtung – nicht durch Bahnhof, so erreichen Sie Zentrum in 10 Minuten.
Sehr gutes Preis-Qualität Verhältnis!
Schönes modernes Hotel, Frühstück ist wirklich gut, aber ziemlich teuer. Sauna ist klein, Wir haben lange nach Schlüssel für Kleidungsfächer gesucht – es gab keine. Schlüssel sind bei Reception abzuholen. Nicht besonders bequem, aber wenn das wenigstens irgendwo geschrieben wurde… Personal ist sehr kompetent und hilfsbereit.
Ich hätte gerne das Hotel beim nächsten Besuch gewählt.
Das Hotel liegt zentral nah zur Innenstadt und zum Hauptbahnhof. Die Distanzen können gut und rasch zu Fuss bewältigt werden. Das Hotel ist gut zu finden, auch beim ersten Salzburg-Besuch. Die Zimmer sind gross und geräumig, sauber und gepflegt. Die Betten sind bequem, der WLAN-Zugriff erfolgte problemlos. Ich konnte das Zimmer anstandslos wechseln, nachdem ich im ursprünglichen Zimmer leichten Nikotingeruch vernahm. Die Sauna war ausreichend gross und funktionierte bestens. Der Fitnessraum bietet einfache…
Das Hotel ist weiterzuempfehlen. Preis-/Leistung ist gut. Das einzig negative ist das dritte Bett. Ein extrem hartes ausklappbares Sofa - an schlafen war nicht zu denken. Trotz mehrfacher Nachfrage beim Hotelempfang nach einer Bettauflage wurde uns nicht weiter geholfen.