Das Hotel hat Mercure (Accor) - Standard. Darüberhinaus aber wunderbar saubere Luft, erstklassiges Leitungswasser und es ist erfreulich leise und gibt den Blick in die Alpen frei, wenn man nach hinten aus dem Fenster schaut.
Die Rezeption war trotz später Anreise gebrieft, und trotz einer Tagung im Hause (mit entsprechend leicht angetrunkenen Business-Kaspern) sehr höflich und zuvorkommend. Ein kleiner Mitternachtsspaziergang führte mich in die nahegelegene "Volkswirtschaft", wo es lokales Bier und kleine…
Hatte zuerst als einePerson ein 3! Bett Zimmer bekommen. Das Zimmer stank, der Fernseher funktionierte nicht ordentlich, vom Vorgänger waren noch sachen im Schrank, Badezimmer schlecht geputzt und ausblick auf den Lieferantenparkplatz. Nach kurzer Beschwerde bekam ich doch ein anderes Zimmer inkl. upgrade. Das neue Zimmer war top, tolle Hofseite. Frühstück war auch ok. Parkplatz ist der Preis von 12€ eine Frechheit. Personal nett.
Das Hotel liegt ziemlich zentral in der Nähe des Hauptbahnhofs und der Innenstadt/Altstadt. Wir haben uns dort wohlgefühlt und das Frühstück war vielfältig.
Am besten Finger weg!! Unfreundliches Personal, nicht gerade saubere Zimmer, das Bad stank wie eine Bahnhofstoilette.
Das Frühstück für 15 Euro pro Person war alles andere als genießbar.
Zimmer waren sehr dunkel.
Wer ein freundliches Flair und etwas mehr Wert auf Qualität und Sauberkeit legt, sollte sich besser ein anderes hotel suchen.
Insgesamt einfach nur enttäuschend für vier Sterne!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Für einen Kurztripp in Ordnung
Das Zimmer ist sehr gepflegt und sehr geräumig. Im Bad war alles da, was man benötitgt. Hier war es auch sehr sauber. Das Frühstück war reichhaltig u. es war alles da was man benötigt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einfach Klasse!
Der Aufenthalt im Mercure Hotel Salzburg war einfach nur Klasse! Wir waren in allen Belangen sehr zufrieden. Das Personal- egal ob Rezeption oder Frühstücksraum- war sehr zuvorkommend und fachkompetent.
Nettes Personal. Schönes Zimmer. Liegt in der Nähe der Altstadt. Frühstück ist in Ordnung. Im Zimmer befindet sich eine Klimaanlage. Fitnessraum ist klein und hat bis auf Laufband, Ergometer, Kurzhanteln, zwei Gymnastikmatten und einem Kaffeeautomat nichts weiter im Angebot. Hotel ist empfehlenswert.