41 Euro/Nacht sind ok- (wie in der Holidaycheck-Ankündigung) - in meinem Zimmer aber hing eine Preistafel mit 180 Euro - das ist nicht ok! Das Zimmer war ausreichend groß, das Bad auch - beides wirkte auf den ersten Blick sauber, auf den 2. fand ich ein zerdrücktes Soletti in der Ritze des Sessels (nicht von mir!) - und dort verblieb es auch...natürlich Teppichboden, die Matratze des Betts war superweich...teures WLAN, angeblich freier 24h- Zimmerservice, den es dann doch nur bis 23 h und mit einem Aufpreis von 3,-…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Für die durchreise o.k
Wir haben hier einen Zwischenstopp nach Italien gemacht. Das Hotel liegt direkt an einer Tankstelle dies ist nicht so toll. Aber ansonsten machte das Hotel einen sauberen und freundlichen Eindruck. Das Zimmer war sauber. Nur leider fehlte uns die Klimaanlage. Dafür hatten wir einen Standventilator der nicht funktionierte.
Die geschmackvoll renovierten Zimmer (z.B Zi..414) mit Blick in`s Grüne auf den
Kapuzinerberg stimmt von Anfang an auf einen gelungenen Kurzurlaub ein. Ein reichhaltiges Frühstücksbufett bis 10.30 Uhr, sogar mit einem "Guglhupf" (österr.Spezialität) verwöhnt nicht nur Langschläfer. Die Tiefgarage (11.- €) Nacht
ist Top, wenn die kostenlosen Parkplätze gegenüber dem Hotel belegt
sein sollten.
Ab 3 Nächte Aufenthalt gibt es eine Einladung zu einem 3-Gang Menu gratis.
Modern möblierte Zimmer/Bad nach Renovierung mit Minibar u. Safe, indiv. Aircondition,modernes zeitgem. Bad mit ebenerdiger Dusche, gr. Ablage im Bad. Lage günstig zur Altstadt und den öffentl. Verkehrsmitteln. Umgebung etwas trist.
4 Sterne Standard
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Gutes Hotel für Städtereisen
Ein typisches Hotel der Mercure-Kette das einen guten Eindruck macht und über ca. 100 Zimmer verfügt. Es gibt viele Busreisende, welche besonders abends anreisen.
Fürs Essen empfeheln wir das Holiday Inn nebenan. Die Auswahl und das Preis/Leistungsverhältnis sind absolut ok. Städtereisenden empfehlen wir zudem die Salzburg-Card (an der Rezeption erhältlich). Diese ist zwar nicht gerade billig, lohnt sich aber sehr, weil wirklich alles was man sehen will dabei ist und die Eintritte einzeln sehr viel teurer wären.
Übernachtung da kompletter Zugausfall nach München
Wir haben hier eine Nacht verbracht, da wegen eines Unwetters der komplette Zugverkehr lahmgelegt war nach München. Der Checkin war ganz umkompliziert und nett. Das Frühstück war sehr angenehm und das Personal sehr freundlich.
Weshalb dieses Hotel 4 Sterne führen darf - ? - die Qualität und Sauberkeit ist es nicht. Selten ein so abgewohntes Hotelzimmer in dieser Preiskat. gesehen -imnerhin € 81.-/Nacht im EZ. Sehr weiche bis durchhängende Matratzen, zerrissene Vorhänge und vorallem ein sehr schlecht gereinigtes Bad. Ich steige hier sicher nicht mehr ab.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Kein 4-Sterne Hotel mehr
Wir hatten das Hotel für 3 Nächte gebucht. Es soll 4 Sterne haben, ist allerdings schon reichlich in die Jahre gekommen. Zimmer ausreichend groß, jedoch durchgelegene Matratzen, ein altertümliches Bad inkl. Heizung, ein Föhn der sehr schnell zu heiß wurde und dann gar nicht mehr ging, kein Safe im Zimmer usw.
Großes Lob: Es war alles sauber. Die Einrichtung des Hotels selbst (Flure, Restaurant) ebenfalls abgewohnt.
Frühstück war ausreichend und gescmacklich gut. Das Personal war ein wenig überfordert. (Zu wenig…
Sauberes Hotel mit sehr gut ausgestatteten neuen Zimmern. Der Service ist ausgezeichnet, das Personal generell sehr nett. Einzig das Frühstück hebt sich nicht von anderen Ketten ab, wobei die Qualität passt! Komme gerne wieder!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Parkgebühr von 11€ für 18 Stunden
Um einen kurzen Trip nach Salzburg zu unternehemen dann in diesem Hotel zu übernachten ist ok, nur die Leute an der Rezeption sind unter aller Kanone, unfreundlich am Abend unfreundlich am Morgen und dann noch für 18 St Parken 11 Euro Parkgebühren bezahlen ist nicht ok, man sollte zumindest beim einchecken die Hotelgäste darauf aufmerksam machen das das Hotel eigene Parkhaus ohne Schranken auch was kostet und nicht in der früh die Gäste vor vollendete Tatsachen stellen,uns sehen die nicht wieder