Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zentrale Lage
Das Hotel liegt sehr zentral und bietet viele Parkplätze an (für Diamond Honors Member sogar kostenlos). Das Zimmer ist schön, geräumig und sauber. Hat alles was man braucht, Haartrockner, Wasser und sogar bekommt man hier warme Cookies.
Das Personal an der Rezeption, Restaurant und Bar sehr freundlich. Der Frühstücksraum (es wird abends auch als Restaurant gedeckt) ist sehr hübsch.
Bisher war das Haus mein Lieblingshotel in Bristol, wenn ich als Reiseleiter mit einer Gruppe dort abgestiegen bin. Allerdings sind im Servicebereich die ausgewiesenen 4 Sterne zu hinterfragen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Stadthotel
Das Hotel hat eine gute Lage im Zentrum. Alles ist sehr ordentlich und sauber. Für einen kurzen Städtetrip ideal. Der Frühstücksraum ist in einem stilvollen Restaurant.
Wir nutzten das Hotel für einen kurzen Aufenthalt in Bristol. Besonders bei Anreise mit dem Zug, aber auch vom Flughafen aus, ist das Hotel sehr gut zu erreichen. Zum Bahnhof läuft man in etwa 7 Minuten und den Flughafen kann man mit dem Airport Flyer Link, der direkt vor dem Eingang abfährt, innerhalb von 25 Minuten erreichen. Der Blick auf die Kirche ist sehr schön.
Freundliche und bemühte, aber etwas sterile Atmosphäre. Rezeption ist eine Etage über dem Haupteingang (kein Portier, Aufzug geht gleich hinauf). Nicht 100% sauber, aber man kann damit leben.