Pia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen wieder!
Ein tolles Hotel . Abseits vom Zentrum gelegen. Das Hotel verfügt über ein Schwimmbad mit Außenbereich zum Verweilen. Es kann auch draußen gefrühstückt werden. Das Frühstück ist sehr lecker. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt .
Kai(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Hotel in Lage außerhalb der City
Das Hotel liegt etwas abseits der Stadt. Dies ist überhaupt nicht schlimm. Das Hotel ist schnell und gut per Mietwagen zu erreichen. Den Hoteleigenen Shuttle Bus haben wir nicht getestet
Christina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel mit Spabereich in der Anlage
Tolles Hotel mit Spa Bereich in der Nähe von Warschau. Das Hotel bietet sehr gutes Essen und einen Wellnessbereich mit großem Schwimmbad und Sauna
Ewelina(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein exzellentes Hotel
Ein exzellentes Hotel am Stadtrand von Warschau. Sehr schönes Zimmer, sauber, modern und gut ausgestattet. Ein kleiner Pool, Whirlpool, Fitnessraum. Gutes Essen. Kostenlose Parkplätze.
Krzysztof(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Toller und ruhiger Ort in Warschau
Das Hotel liegt nicht im Stadtzentrum, aber dank dieser Tatsache können Sie Ruhe und Frieden genießen. Das Frühstück ist sehr gut!
Sławomir(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nummer 1
Das beste Hotel in Warschau. Sehr netter und zuvorkommender Service. Große, saubere und gut ausgestattete Zimmer. Ausgezeichnetes Frühstück und sehr gutes Restaurant. Ein interessanter Pool und ein gut ausgestattetes Spa. Ich würde empfehlen.
Adam(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel in Warschau, empfohlen für Familien
Ein sehr gutes Hotel. Seit meinem letzten Aufenthalt hat sich der Kinderspielplatz leicht verändert. Ich empfehle vor allem für Menschen mit Kindern, da es einige Sehenswürdigkeiten gibt - einen Spielplatz, ein Spielzimmer im ersten Stock und einen Swimmingpool. Andere Regeln auch beim Frühstück - jetzt bestellt, und das Geschirr selber mitbringen. Früher konnte man sich den Koch fragen. Wenn Sie es vorziehen, macht es für mich keinen Unterschied. Das Hotel war zu dieser Zeit ziemlich überfüllt, da es dort eine…
John(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Preis ist unschlagbar
Leider ist Lage außerhalb von Warschau. Innen ist Hotel exzellent. Alles da was man braucht: Pool und Fitness oder auch mehrere Saunen
Jens-leif(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
TOP Double Tree leicht auswärts von Warschau
Hotel liegt zwar etwas auswärts, dafür ein sehr gutes Double Tree mit Executive Lounge, Indoor Pool und großen und sauberen Zimmern. War dort auf Geschäftsreise für 1 Nacht. Im Hotel war zu diesem Zeitpunkt sogar die polnische Nationlamanschaft
Marc Steve (31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Mein neuer Favorit in Warschau
Hotel am Stadtrand,Zimmer Spa und Lounge super , Upgrade auf eine Suite erhalten und als Premium Kunde ist der Spa+ sogar kostenlos .