Peter(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Empfohlen
Angenehme Poollandschaft, gutes abwechslungsreiches Frühstück, stauanfällige Lage neben der Station Cikini. Personal sogar für asiatische Verhältnisse sehr bemüht.
Max(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel, 5* verdient!
Das Hotel ist super. Es ist geräumig und man wird herzlich begrüßt. Super! Ich empfehle das Frühstück!! Hammer Angebot!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ein hervorragendes Hotel im Herzen von Jakarta.
Das Hilton Doubletree Jakarta ist ein hervorragendes Hotel in Jakarta. Es entspricht dort einem 5-Sterne Hotel und kann auch den Anforderungen gerecht werden. Für europäische Verhältnisse ist das Hotel sehr günstig.
Martina(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Hotel in Jakarta, Lage jedoch eher schlecht
Dieses Hotel ist neu und schön. Die Lage ist jedoch nicht sehr gut. Das Hotel bietet einen Airport-Transfer an. Das Frühstücksbuffet war super!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Stadthotel mit schönem Pool und Top Service
Sehr gutes Hotel der Hilton-Gruppe. Die Zimmer sind schön groß und sauber. Doppelzimmer reicht für 3 Personen. Das Frühstück und der Service ist Top. Der Pool ist sehr schön und auch sehr groß mit ausreichend Liegen. Die Lage ist OK da man mit dem Taxi alle Sehenswürdigkeiten gut erreichen kann. Wir können dieses Hotel sehr Gut weiterempfehlen.
Andri(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel aber etwas ausserhalb
Das Hotel ist sehr cool und neu. Leider ist die Lage etwas speziell. Es hat nicht wirklich etwas rundherum. Der Airport Transfer hat super funktioniert.
Alexander(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Double Tree immer wieder gerne.
Top Double Tree in Central Jakarta. Großartiges Frühstück, bester Service, Executive Lounge, Tolle Poollandschaft
Timo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Stadthotel im Herzen Jakartas
Tolles Stadthotel mit hervorragendem Service im Zentrum von Jakarta. Wir waren nun schon mehrfach in diesem Hotel und es fühlt sich bereits wie ein zweites Zuhause an. Das Personal ist herausragend und bietet großartigen Service. Besonders hervorzuheben ist das großartige Frühstücksbuffett mit großer Auswahl, die tolle Executive-Lounge und der große Aussenpool.
Volker(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehlenswert
das Hotel ist gut gelegen und hat alle Einrichtungen zum Wohlfühlen. Das Personal ist kompetent und freundlich.Die Zimmer sind sehr sauber und lassen es an Nichts fehlen. Wir haben uns an jedem Tag hier bestens aufgehoben gefühlt.
Madian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Bestes Frühstück ever
Sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern und nettem Personal. Die Poolanlagen war sehr schön gestaltet und das Essen ist gut. Das Frühstück ist unglaublich umfangreich und lecker. Es gab einen Keks zur Begrüßung :-) leider (oder zum Glück?) auch Sicherheitschecks.