Angenehme Poollandschaft, gutes abwechslungsreiches Frühstück, stauanfällige Lage neben der Station Cikini. Personal sogar für asiatische Verhältnisse sehr bemüht.
Das Hilton Doubletree Jakarta ist ein hervorragendes Hotel in Jakarta. Es entspricht dort einem 5-Sterne Hotel und kann auch den Anforderungen gerecht werden. Für europäische Verhältnisse ist das Hotel sehr günstig.
Sehr gutes Hotel der Hilton-Gruppe.
Die Zimmer sind schön groß und sauber. Doppelzimmer reicht für 3 Personen.
Das Frühstück und der Service ist Top. Der Pool ist sehr schön und auch sehr groß mit ausreichend Liegen.
Die Lage ist OK da man mit dem Taxi alle Sehenswürdigkeiten gut erreichen kann.
Wir können dieses Hotel sehr Gut weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr cool und neu. Leider ist die Lage etwas speziell. Es hat nicht wirklich etwas rundherum. Der Airport Transfer hat super funktioniert.
Tolles Stadthotel mit hervorragendem Service im Zentrum von Jakarta. Wir waren nun schon mehrfach in diesem Hotel und es fühlt sich bereits wie ein zweites Zuhause an. Das Personal ist herausragend und bietet großartigen Service. Besonders hervorzuheben ist das großartige Frühstücksbuffett mit großer Auswahl, die tolle Executive-Lounge und der große Aussenpool.
das Hotel ist gut gelegen und hat alle Einrichtungen zum Wohlfühlen.
Das Personal ist kompetent und freundlich.Die Zimmer sind sehr sauber und lassen es an Nichts fehlen.
Wir haben uns an jedem Tag hier bestens aufgehoben gefühlt.
Sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern und nettem Personal. Die Poolanlagen war sehr schön gestaltet und das Essen ist gut. Das Frühstück ist unglaublich umfangreich und lecker. Es gab einen Keks zur Begrüßung :-) leider (oder zum Glück?) auch Sicherheitschecks.