Radu(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Beuquem in verkehrsgünstiger Lage
Dieses Hotel is leider das einzige der Hilton-Kette in Jakarta. Ich habe hier zwei Wochen einer Dienstreise verbracht und habe mich sehr wohl gefuehlt. Das Fruehstuecksbuffet ist ausgezeichnet. So ist auch das Personal, welches mich schon am zweiten Tag mit Namen angesprochen hat und sich nach meiner Zufriedenheit erkundigt hat. Ausschlaggebend war fuer mich dass sich das Hotel direkt (5 Minuten zu Fuss) an der Bahnlinie befindet und ich somit bequem und ohne im Stau zu stehen zu meinen Terminen kam.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Größter Pool in Jakarta
Doubletree ist grundsätzlich eine meiner liebsten Hotels. Auch hier besticht das Hotel vor allem mit einem tollen Service und einem extrem großen Pool, dafür dass man direkt in der Innenstadt ist.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Spitzenklasse!
Das DoubleTree in Jakarta ist eines der besten Hotels in denen ich bisher war. Der Service bzw. das Personal ist bemerkenswert und die Poolanlage lädt mitten in der hektischen Stadt zum erholen ein. Wenn ich wieder in Jakarta bin, dann steht meine Hotelauswahl definitiv fest!
Paul(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Mittelklassehotel
Wie bei unserem ersten AUfenthalt auch schon, auch diesmal wieder sehr freundlicher Checkin, gutes Zimmer und freundlicher Service. Empfehlenswert.
Maik dieter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Modernes Hotel - Top Preis- Leistungsverhältnis
Top Preis- Leistungsverhältnis. Zentral gelegen, noch relativ neu, Personal sehr freundlich, Zimmer bestens ausgestattet, Betten super. Leider ist das Hotel recht hellhörig und man kann zum Teil die Unterhaltungen vom Nachbarzimmer verstehen.
Vincent(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Service - sehr zu empfehlen!
Das Hotel hat eine super Poolanlage, bietet einen herausragenden Service und bietet mit zwei Restaurants auch die Möglichkeit mal sehr lecker zu essen!
Milan(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Leckerer Keks
Ich muss wirklich sagen, dass das einer besten Hotels war in dem ich übernachtet habe. Die Zimmer sind sher großzügig gestaltet und die Aussicht auf Jakarta ist wirklich einzigartig. Besonders gefreut habe ich mich als ich den leckeren Keks nach meiner Anreise bekommen habe.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Eine gute Wahl in Jakarta
Ich habe im Doubletree 2 Nächte verbracht und es hat mir ausgezeichnet gefallen. Die Abholung am Flughafen von Jakarta funktioniert problemlos und trotz Verkehr kamen wir recht schnell an. Der Empfang war freundlich und ich konnte sogleich mein Zimmer beziehen - und das um 9 Uhr morgens. Die Freundlichkeit des Personals in Indonesien habe ich schon in der Vergangenheit kennengelernt, aber in diesem Hotel war es wirklich besonders nett. Abends habe ich den Pool genossen und die netten Barkeeper an der Poolbar…
Ray(46-50)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Modernes Hotel in zentraler Lage
Modernes Hotel in zentraler Lage, ruhig und mit Grünanlagen. Recht grosse Anlage mit schönem Poolbereich. Hotel liegt zurückgesetzt von der Hauptstrasse und ist daher recht ruhig. Zimmer aber recht hellhörig.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Mittelklassehotel
Wie ie auch bei unseren früheren Aufenthalten hier sehr freundlicher Empfang und als Hilton Diaomond Member ein Zimmerupgrade. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sauber und ruhig. Wie immer ein Guter aufenthalt, wir werden wiederkommen.