Gernot(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel mit super Lage und tollen Frühstück
sehr gutes Hotel zu einem spitzen Preis. Lage ist direkt an einer U-Bahn Station, somit ist das Hotel sehr gut erreichbar. Früchstücksbüffet ist riesig und sehr lecker.
Hannes(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hotel mit ausgezeichneter Lage und Frühstück
Das DoubleTree Kuala Lumpur ist ein schöne, wenn auch etwas in die Jahre gekommene Haus, mit sehr guter Lage mitten in Kuala Lumpur. Das Frühstück ist zwar etwas überlaufen, dafür bietet es eine rießige Auswahl an Speisen
Gesa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Nicht zu empfehlen, es gibt besseres in KL
Hier habe ich vor 4 Jahren bereits schon übernachtet, damals war alles super.Davon war mein Aufenthalt dieses Mal weit entfernt. Zimmer schlecht gereinigt, auch auf mehrmalige Nachfrage wurde zwar nachgereinigt, jedoch immer noch nicht ausreichend. Angebot in der Lounge leider enttäuschend und kein Upgrade als Hilton Diamond erhalten. Bei meinem nächsten Aufenthalt würde ich eins der beiden anderen Hiltons in KL wählen
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preiswert und zentral in der Nähe der P. Towers
Preiswertes Hotel in guter Lage und Gehweite zu den Petronas Towers - die berühmten warmen Cookies zum Check-in machen immer wieder Vorfreude!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes und modernes Hotel nahe Petronas Towers
Schönes und modernes Hotel in Gehweite der Petronas Towers. Waren damals zum Soft Opening schon einmal dort und hatten uns auf das schöne Zimmer und den warmen Cookie zur Begrüßung gefreut. Neu war für uns, dass sich das Hotel nun wirklich in einer Shopping Mall befindet, allerdings ist dies eigentlich recht praktisch, wenn man zwischendurch noch etwas einkaufen möchte. Einziger Kritikpunkt war für mich das kostenpflichtige WLAN.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Tolles Hotel, super Service, sehr zu empfehlen
Super Hotel, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, ein tolles Frühstücksbufett was seinesgleichen sucht. Sehr gute Lage, top Service!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Rundum gelungener Aufenthalt
Das DoubleTree Kuala Lumpur bietet alles, was man von einem 5-Sterne-Hotel erwarten kann: geschmackvoll eingerichtete Zimmer (wenn man Glück hat, mit tollem Ausblick), hohe Sauberkeitsstandards und ein tolles Frühstücksbüfett mit riesiger Auswahl und Live-Cooking. Insgesamt eine echte Empfehlung!
Doris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Mittelklassehotel nahe Petronas Towers
In diesem in der Nähe der Petronas Tower gelegenene Mittelklassehotel waren wir nur für eine Nacht. Checkin professionell, das Zimmer ausreichend gross und ordentlich eingerichtet, Frühstück mit guter Auswahl, aber leider auch etwas Wartezeit am Anfang wegen überfülltem Frühstücksraum. Es gibt einen schönen Aussenpool, der aber leider den Grossteil des Tages keine Sonne hat. Das Hotel ist eine gute, relativ preisgünstige Option, wenn man in der Nähe der Petronas Towers wohnen will.
sarfraz(31-35)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
der beste hilton in kuala lumpur
Dies war ein 5-Sterne-Hotel mit wundervollem Service. Die Zimmer waren komfortabel und geräumig und sie gaben Ihnen einen Keks bei der Ankunft
Paul(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zum wiederholten Mal guter Aufenthalt
Bei Ankunft wurden wir freundlich empfangen und effizient eingecheckt. Als Hilton Diamond gab es ein Upgrade auf ein Executive Zimmer mit Clubloungezugang. Das Zimmer war geräumig, sauber und gut eingerichtet. Clublounge mit ausreichendem Angebot, die Auswahl an Speisen während der Cocktail Hour hat seit unserem letzten Aufenthalt hier deutlich abgenommen. Service im ganzen Haus sehr freundlich, empfehlensertes Frühstücksbuffet mit sehr umfangreichem Angebot aus allen Teilen Asiens. Immer wieder gerne.