Bei Ankunft wurden wir freundlich empfangen und effizient eingecheckt. Als Hilton Diamond gab es ein Upgrade auf ein Executive Zimmer mit Clubloungezugang. Das Zimmer war geräumig, sauber und gut eingerichtet. Clublounge mit ausreichendem Angebot, die Auswahl an Speisen während der Cocktail Hour hat seit unserem letzten Aufenthalt hier deutlich abgenommen. Service im ganzen Haus sehr freundlich, empfehlensertes Frühstücksbuffet mit sehr umfangreichem Angebot aus allen Teilen Asiens. Immer wieder gerne.
Das Zimmer entsprach ordentlichem Viersterne-Niveau. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis, was allerdings für gehobene Hotels in Kuala Lumpur generell gilt. Das Personal war warm und herzlich und durchweg sehr bemüht. Ein Highlight: das hervorragende und extrem umfangreiche Frühstücksbuffet im hoteleigenen Restaurant. Es gab sowohl westliche als auch malaysische und chinesische Spezialitäten in Hülle und Fülle.
Super Hotel in sehr guter Lage.
Frühstücksbuffet welches man in dieser Form wahrscheinlich nur sehr selten in Hotels findet (sehr lecker und eine riesige Auswahl)
Sehr gut gelegenes, sauberes und elegantes Hotel. Das Personal ist freundlich, das Essen war sehr gut. Die ZImmer waren sauber und ordentlich. Eine tolle Aussicht.
Einzige Kritik: die Servicekräfte beim Frühstück hätten Tische schneller abräumen und reinigen sowie aufmerksam sein müssen
WOW - Ein super klasse Hotel zu einem mehr als fairen Preis. Das Hotel hatte alles was das Herz begehrt und war das meiner Meinung nach beste DoubleTree by Hilton Hotel in dem ich jemals war.
Als Hilton Honors-Mitglied für 10000 Punkte etliche Monate im Voraus gebucht war ein Standard Doppelzimmer, dank Gold-Status gab's ein Upgrade auf ein King Bed Executive-Zimmer im 30. Stock dieses noch sehr neuen Hotels nebst gratis Lounge-Zugang (Happy Hour am Abend) und Frühstück (auf "halber Höhe", ca. im 15. Stock). Vom Hotel aus kann man die Petronas Towers gut zu Fuß erreichen, anonsten bieten sich nahegelegene U-Bahn- & S-Bahn-Linien für Besichtigungen im Stadtzentrum an.
Nicht von Nachteil ist die…