verkehrsgünstig gelegen mit guter Infrastuktur in der Nachbarschaft, Steak-Restaurant und Pubs zu empfehlen. Leider nur einen Abend dort verbracht, wird sicher auch nach 2-3 Tagen nicht langweilig
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Von Oben
Das Hotel ist perfekt im Stadtzentrum gelegen, was in Kombination mit seiner Höhe und der Skylounge an der Spitze zu einem großartigen Ort für einen Blick auf die Stadt macht - besonders nachts. Es kann leicht vom nahe gelegenen Bahnhof erreicht werden.
Die Zimmer sind hell, geräumig und komfortabel. Toller Blick auf die Kanalseite! Das ganze Hotel ist modern und sauber. Die Angestellten sind hilfsbereit und nett.
Essen ist lecker - Frühstück ist ein absolutes Meisterstück! Außerdem werden sie bis 12:00 Uhr…
Super Lage, saubere Zimmer, sauberes Bad, fantastisches jubges Team welches für das effektive und schnelle Ein- und Aus-checken verantwortlich war. Internet war gut, das Frühstücksbuffet akzeptabel - wieder ein bemühtes Team...fast so gut wie ein "richtiges" Hilton....Preis/Leistungsverhältnis überdurchschnittlich
Das Hotel liegt in citynaher Lage direkt am Bahnhof. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Ausstattung der Zimmer ist meiner Meinung nach nicht sehr hochwertig, für einen Kurzaufenthalt aber voll ausreichend.
Ein ziemlich modernes und zentral gelegenes Hotel. Die Zimmer sind geräumig und in gutem Zustand. Die Ausstattung ist meiner Meinung nach nicht allzu gehoben (insbesondere Dusche), aber dennoch für meinen Aufenthalt vollkommen ausreichend.
Das Hotel bietet all das, was man von einem Doubletree by Hilton für Geschäftsreisende erwartet. Einfache aber bequeme Zimmer, gut durchdacht. Das Frühstück ist reichhaltig, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich nutzte das Hotel waehrend eines Business Trips. Das Hotel liegt scheinbar direkt am Bahnhof Leeds, allerdings gibt es zum Hotel keine Treppe von den Bahnsteigen, so dass wir nachts erst mal 15 Minuten brauchten, um im Tunnel-Wirrwar das Hotel ueberhaupt zu finden (fuer alleinreisende Frauen nicht zu empfehlen). Das Haus ist ein typisches Double Tree (z. B. hinsichtlich Einrichtung der Zimmer). Der Empfang war etwas kuehl und arrogant, sonst war der Service freundlich, z. B. am Fruehstuecksbuffet oder betreffend…