Bereits das dritte mal in diesem Hotel übernachtet.Für mich eine Top Adresse im Herzen von London.
Underground unmittelbar in der Nähe.Alle Ziele sind von dort schnell zu erreichen.
Das Zimmer war sehr gross und sehr ruhig, da es zum verglasten Innenhof ging. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet war sehr groß. Man konnte ohne Aufpreis Latte Macchiato etc. bestellen.
Die U-Bahn war ca. 2 Gehminuten entfernt, der Eingang zum Tower 5 Minuten.
Die Zimmer haben eine angenehme Größe, sodass man sich auch bequem zu zweit darin bewegen kann. Wir hatten auf unserem Zimmer ein iMAC stehen - wovon mein Mann ganz begeistert war. Dieser funktionierte auch einwandfrei. Das Bad war auch in einer sehr angenehmen Größe - große Dusche!!!! Das Hotel liegt nur wenige Minuten von der Tower Bridge entfernt und verfügt über eine Roofbar, die einen wunderbaren Blick auf die Tower Brigde bietet.
Tolles zentrales Hotel in London - ideal um die Stadt zu erkundigen oder für geschäftliche Aufenthalte. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Das Hotel besitzt ebenfalls eine tolle Rooftopbar, welche sehr empfehlenswert ist.
Tolles Londoner Hotel, super zentral gelegen für einen Städtetrip.
Zimmer ausreichend groß u sauber.
Personal sehr freundlich.
Essen super, typisch englisches Frühstück mit extra Wünschen die erfüllt werden u Abendessen im Hotel lecker.
schönes Hotel, sehr gutes Frühstück. ein paar Kleinigkeiten haben nur gestört sonst top. zu wenig bzw. zu langsame Fahrstuhle. Für zu viele Menschen.die skybar ist eben sehr beliebt darum sind viele nicht Hotelgäste unterwegs. der zimmerservice ist gut :)