Sehr schönes und sauberes Hotel im Herzen von London, ideal für alle, die London zu Fuß erkunden möchten. Einchecken ging zügig und problemlos. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Hotel ist relativ neu. Gerne wieder.
Das Hotel liegt nahe am Tower und der Tower Bridge. Viele Sehenswürdigkeiten lassen sich bequem zu Fuß erkunden. Das kleine Gym reicht für ein kleines Workout. Frühstück ist reichhaltig aber selbstverständlich zu den Hauptzeiten sehr voll. Als Diamond Member kann man sich die Speisen jedoch auch mit in die benachbarte Lounge nehmen, um das dort geboten Angebot zu erweitern. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir waren das zweite Mal während der Weihnachtszeit im DoubleTree by Hilton London und haben dort 4 Nächte verbracht. Zur Begrüßung gab es einen leckeren Cookie.
Das Hotel war schön geschmückt und gemütlich gestaltet. Das Zimmer war klein aber fein! Es hatte alles, was wir für den Aufenthalt in London benötigt haben. (Fön, Hygieneartikel, Fernseher, Wasser etc.)
Das Frühstücksbüffet nach dem englischen Geschmack war sehr reichhaltig und jeder hat etwas passendes für sich zum Essen und trinken gefunden.
Die…
Hervorragendes Hotel. Wir haben leider ein etwas älteres Zimmer bekommen, dennoch war alles in Ordnung. Die Cookies an der Rezeption sind ein Traum!!!
Das Frühstück haben wir nicht ausprobiert, in der Nähe gibt es einige Pubs mit gutem Frühstück.
super Lage. Leckeres Frühstück und saubere Zimmer. U-Bahnstation direkt in der Nähe. Einige Pubs in der Nähe. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. In der Bar im Zwölften Stock super Aussicht auf die Tower Bridge.
Wir kommen gerne wieder.
Für Sightseeing ok, zweckmäßiges Hotel, mehr nicht
Dafür, dass es zur Hilton-Gruppe gehört, macht es einen eher "abgewohnten" Eindruck. Für ein paar Tage Sightseeing ist es aber ok. Die Lage ist toll, direkt in der City. Vieles kann man fussläufig erreichen.