Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Hotel in guter Lage
Modernes Hotel in super Lage. Wenige Minuten bis zur U- Bahn, Tower und Towerbridge.
Restaurants und Pub sind auch in der Nähe. Ebenso die Station für Hop on Hop off- Busse.
Das Hotel selbst ist modern mit freundlichem Personal, u.a. eine deutsche Mitarbeiterin und bietet alles,
was man für eine Stätdereise benötigt.
Das Frühstück war umfangreich, das Zimmer goß und sauber.
Eine 100prozentige Empfehlung.
Liegt keine 2 Min. von der Station Tower Hill entfernt. Wir hatten ein behindertengerechtes Zimmer bekommen, da unser normales Standard Zimmer noch nicht fertig war. Daher hatten wir ein sehr großes Zimmer und ein noch größeres Badezimmer. Alles vorhanden, wie Bügelbrett und Bügeleisen,Tresor, Shampoo, Bodilotion, Haarfön, kostenlose Internetverbindung,Flachbildschirm ,Teekocher und div. Tees. absolut ruhig gelegen. Silvester war das Hotel voll, internationales Publikum. Werden das Hotel für den nächsten London…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Direkt am tower, an der U-Bahn, ein Rückzugsort
Kostet in london sowieso alles etwas mehr, ist das hotel aber wert!
Sehr hilfsbereite Mitarbeiter am Empfang!!!
Sehr gute Auswahl und guter Service beim Frühstück. Das Restaurant das im Hotel eingebunden ist, offensichtlich aber nicht dazu gehört, können wir mit Kind überhaupt nicht empfehlen!
Großes, modernes, sauberes Hotel. Unter der Woche hauptsächlich Geschäftsreisende, zum Wochenende hin mehr Touristen. Grundsätzlich nicht günstig, aber für London eine ideale Wahl im Gegensatz zu den vielen Kaschemmen, die man dort oft für nicht viel weniger Geld geboten bekommt.
Besucht Hampton Court! Ein wunderschönes Schloß, wo man problemlos einen ganzen Tag verbringen kann, am besten bei schönem Wetter, dann kann man auch die herrlichen Gärten genießen. Mit der Tube bis Station Richmond, ab dort mit Bus R68…
das Doubletree liegt in der Nähe des Tower of London und von der Skylounge des Hotels hat man eine sehr schöne Aussicht auf die Tower Bridge. Ansonsten sind die Zimmer angenehm groß und modern eingerichtet. Der Service ist freundlich und zuvorkommend.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Modern, zentral, gerne wieder!
Das Hotel scheint frisch renoviert zu sein, alles ist sehr sauber und modern eingerichtet. Es gibt eine schöne Lobbybar und eine Skylounge von der man eine herrliche Sicht hat!
In unserem Angebot war das Frühstück inclusive. Die Gästestruktur war vom Alter sowie von den Nationatitäten bunt gemischt wie es für eine Großstadt am Wochenende so üblich ist.
Wir hatten ein "e-standby Upgrade" je nach Verfügbarkeit bekommt man für einen Aufpreis von 19 Pf die nächst höhere Kategorie. In unserem Fall von der Atrium…