Helmut(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Top Hotel für einen London besuch
Super Hotel, Modern und bietet für Mitglieder eine menge an Vorteilen. Bsp. kostenfreie Zimmer Upgrade, Frühstück und Longe
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel, etwas lauter Nachbarn gehabt
Luca Leon(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein Urlaub der sich lohnt.
Genau das wofür Hilton Steht. Extrem freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr Zentral und gute Anbindung Auch zu Fuß.
29.05. - 27.07.262 ERW
Elke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sightseeing in London
Das Hotel liegt fußläufig zum Tower of London und der Tower Bridge. Die Rezeption und das Restaurant sind gut ausgestattet. Beim Frühstücksbuffet findet jeder etwas . Die Zimmer, unseres lag im 6. Stock, hat allerdings den Charme der 90er und wir hätten uns für den Preis etwas mehr Luxus gewünscht.
Bruno(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gutes Hotel
Der Eingangsbereich des Hotels ist spitze! Man fühlt sich echt wohl. Das Personal an der Rezeption ist ebenfalls sehr zuvorkommend und freundlich. Die Lifte sind schnell verfügbar und das Frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich. Die Zimmer sind ein kleines bisschen, ich betone, ein kleines bisschen schon in die Jahre gekommen! Die Lage ist natürlich wunderbar!
Dominic (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super schönes zentrales Stadthotel
Das Hotel ist zentral gelegen sehr gut mit der U-Bahn zu erreichen , von der Haltestelle bis zum Hotel sind es wenige Gehminuten.Die Skybar im Hotel ist auch sehenswert.
David(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Für London ok
Zimmer waren in gutem Zustand. Personal war freundlich und früher check-in war möglich. Zentral gelegen. Wifi hat aber extra gekostet - hinsichtlich des Zimmerpreises lächerlich. Das Hipster-Restaurant im EG (weiß nicht, ob das überhaupt zum Hotel gehört) war nicht so toll.
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Es war ok, aber ich komme kein zweites Mal hierher
Ich habe mir von dem Hotel echt wesentlich mehr erwartet. Der Eingang hat mich von der Lautstärke an eine Bahnhofshalle erinnert. Mein Zimmer, King Executive Room, war sehr klein. Im Badezimmer konnte man sich kaum drehen. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und gut, jedoch kostet einiges extra. Bei der Abreise habe ich kurz meinen Koffer vor der Toilette stehen lassen, da ich ganz dringend musste. Als ich heraus kam, hat mich ein Angestellter sehr unhöflich behandelt (wegen dem Koffer). Fazit: Preis…
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder!
Sehr gute zentrale Lage. Sehr modern und großzügig geschnittene Lobby samt Bar. Der Concierge reichte meiner Schwester und mir direkt nach der Ankunft einen warmen Cookie. Der Frühstücksraum ist ebenfalls sehr schön und gemütlich eingerichtet. Unglaublich ist der Blick aus der Skybar auf die Tower Bridge. Allerdings sind die Cocktails hier sehr teuer. Wenn wir nach London zurück kommen, werden wir wieder dieses Hotel buchen!
Amra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Super Hotel in London
die Zimmer sind schön eingerichtet, das Kingsizebett ist super bequem. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es war sehr sauber! Gut angebunden an das U Bahnnetz und zentrale Lage direkt an der Tower Bridge.