Reiner(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schönes Stadthotel in London
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel in London. Die Zimmer sind modern, der Eingangsbereich einladend. Die Bar hat auch spät Abends noch offen. Zur nächsten U-Bahn Station sind es nur wenige Meter
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hiltonservice trifft super Lage!
Leider sind die Zimmer schon ziemlich in die Jahre gekommen, damit kann dieses Hotel also nicht punkten. Allerdings punktet dieses Hotel mit dem super Service und einer super modern Ausstattung. Rooftop-Bar oder lieber Loungebar. Große Dachterrasse (vor allem im Sommer schön) mit Blick auf den Tower of London sowie die Tower Bridge. Die beiden Sehenswürdigkeiten sind in 5 Minuten zu erreichen. Die Lage ist also super!
Günther(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gut gelegen, aber Vorsicht.
Die Lage des Hotels ist gut direkt neben einer U-Bahnstation. Das Hotel war fast komplett mit asiatischen Gästen besucht. Als Ausgangspunkt für Aktivitäten war das Hotel ok. Nach der zweiten Nacht stellten wir nach der Rückkehr im Hotel fest, dass zwei im Zimmer Kleidungsstücke fehlten. Diese Kleidungsstücke hatten wir nicht in der Stadt dabei. Daraufhin haben wir das Management kontaktiert. Am nächsten Tag wusste niemand mehr von unserer Anfrage. Bis zu unserer Abreise keine Änderung. Nach mehrfachen Anrufen von…
30.05. - 28.07.262 ERW
Snjezana(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Zentrale Lage und tolle Atmosphäre. Freundliches
Sehr schönes Hotel-zentrale Lage. Freundliches Personal - kümmert sich wirklich um alles. Sauber. Einfach Spitze. Underground um die Ecke. Restaurant im Haus -
Denise(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
sehr zu empfehlen
sehr schönes Hotel, Die Lobby ist schon sehr überzeugend. Die Zimmer sind wunderschön, modern und sauber. Wir hatten kein Frühstück da hier ein Aufpreis von ca 170eur verlangt war für 2 Mahlzeiten. (also etwas überteuert. Sonst - auch wirklich gute Lage
Biljana(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
sehr zu empfehlen
Wir waren hier über ein Wochenende im Februar, sehr schönes Hotel mit guter Lage und freundlichem Personal. Die Zimmer sind sehr komfortabel und auch der Ausblick war schön.
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Klein aber in guter Lage
Zimmer sind ok, aber sehr klein was bei Londoner Hotels aber üblich ist. Tolle Lage zum Erkunden der Stadt. Frühstück und Lounge sind zu empfehlen.
Manuela(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen gerne wieder!
Ein großes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber soweit sauber. Frühstück ist ausgezeichnet - international. Der Kaffee hat sehr gut geschmeckt.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für ein langes Wochenende okay
Für ein verlängertes Wochenende gut, Frühstücksbüfett ausreichend, Zimmer etwas klein, zentral gelegen zur U-Bahn
Martina(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr schönes modernes Hotel an bester Lage
Sehr gepflegtes Hotel, mitten in London, an bester Lage, mit wunderschöner Aussicht auf Tower Bridge von der Roof Top Bar.