Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Würde ich für privat nicht empfehlen
Einfach nur riesig, wie alles in Luxemburg etwas old-fashioned. Zimmer nichts besonderes aber gute Betten und schön ruhig. Das Frühstück ist okay aber auch eher langweilig
Armin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zu weit von der Stadt entfernt
Bisher mein schlechtestes Hilton weltweit. Es liegt weit entfernt von der Haupststadt, es ist auch von außen nicht schön und das Restaurant ist Giel u klein. Für über 300 Zimmer kann man keinen Frühstücksraum mit 145 Plätzen konzipieren. Sonst schaut es morgens so aus (s. Bild).
Mario(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Etwas ausserhalb - dafür kostenlose Parkplätze
Gut ausgestattetes Hotel mit zahlreichen kostenlosen Parkplätzen. Der allseits beliebte warme Keks bei der Anmeldung fehlte natürlich auch nicht. Insgesamt macht das Hotel einen ganz passablen Eindruck
georg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
gutes Hotel der Mittelkjlasse,
gutese Hotel der Mittelklasse mit gutem Restaurant und guter Anbindung zum Airport. Sehr schönes Wellnes -Angebot. Preise sind hoch, aber angemessen
Maria Luise(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes und sauberes Hotel
Hotel am Stadtrand nahe dem Wald, man kann daher in der Nähe nette kleine Spaziergänge machen. Kein Autolärm. Sehr sauberes und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer in angenehmen Farbtönen gehalten. Parken auf Außenparkplatz kostenlos, das ist ein großes Plus in einer Stadt. Super bequemes Bett. Das Wasser im Schwimmbad (Innenpool) ist relativ kühl, aber das ist wohl Geschmackssache. Ich würde wieder buchen.
Marco(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nicht zentral aber super erreichbar!
Sehr schönes und großes Hotel am Rande der Stadt. Würde das Hotel sofort wieder wählen, für einen Kurztrip nach Luxemburg.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
In die Jahre gekommenes Hotel
In die Jahre gekommenes Hotel mit dezentraler Lage aber kostenlosen Parkplätzen und einer Bushaltestelle vor der Türe
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ok, jedoch absoluter Standard,zu einem hohen Preis
Hotel ist soweit in Ordnung, jedoch im Anbetracht der Tatsache, was man für eine Nacht hier zahlt, meiner Ansicht nach nicht empfehlenswert. Vorab, danke an den Service. Das Personal ist spitze. Alle sind freundlich und hilfsbereit, insbesondere Rezeption und Frühstück. Das Hotel selber ist ungemütlich. Man fühlt sich wie in DDR-Plattenbau im tiefsten Osten. Obwohl wir kein "Best Price" Zimmer gebucht hatten, hatten wir ein Zimmer mit miserabler Aussicht auf den Parkplatz/Wald. Hätte ich so nicht erwartet. Die…
AJF(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Bedingt empfehlen wert
Zimmer 3Sterne Frühstück 3 Sterne Personalaufmeksamkeit 3Sterne da Frühstückstisch nicht komplett gedeckt und Besteck nicht sauber Blamage in so einem Hotel wo durch ein Wasserkocher Großalarm ausgelöst wird und das ganze Hotel aufgeweckt wird UMSONST FRÜHSTÜCKS BAR Mittel mäßig Ich hatte mir etwas mehr von diesem Hotel Für mich gerademal 3 Sterne wert
Kerstin Rike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Viel zu teuer!
Das Hotel ist ganz einfach in die Jahre gekommen. Manche Bereiche sind recht ansprechend renoviert, zum ersten Mal seit Jahren funktionierte auch die Klimaanlage/Heizung wieder, aber in anderen Bereichen merkt man diesem Hotel das Alter zu sehr an.