Peter(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Gutes, ruhig gelegenes Hotel mit tollem Service
Etwas abseits des Zentrums gelegen, aber relativ guter Anschluss mit Linienbussen. Sehr freundliches Personal. Große, saubere Zimmer. Ordentliches Frühstücksbüffet
Nico(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel überzeugt mit nettem Personal, einer schönen Einrichtung und sehr gutem Essen. Vor allem überzeugt haben mich die Größe und die Bequemlichkeit der Betten.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Großer Bau und nette Mitarbeiter
Durch den kostenlosen öffentlichen Transport in ganz Luxemburg ist es kein Problem, dass das Hotel nicht ganz im Zentrum liegt. Trotz der Größe des Hotels läuft alles gut. Ansonsten gibt es da allerhand älteren Charme.
Kar(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gute Wahl für ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Zimmer war sauber und gepflegt. Gutes Frühstück mit ausgezeichneten Optionen. Der Pool ist nicht so gut, er ist alt und hat schlechte Duschen.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Not again! I
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel der Hilton Gruppe, das m.Ansicht nach Lichtjahre vom Standard anderer Hilton Hotels - selbst der einfachsten - entfernt ist.
Piotr(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr netter und hilfsbereiter Service
Sehr gutes Hotel etwas am Stadtrand gelegen. Das Zimmer war sauber, schön eingerichtet und sehr geräumig. Sehr netter und hilfsbereiter Service
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Okay jedoch nicht auf Hilton Standart
Wir waren nur für eine Nacht da ich denke bis zu 2/3 Nächte ist es vollkommen okay, alles darüber hinaus würde ich ein anderes empfehlen
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Gehobenes Business Hotel, guter Standard
Von außen sieht das Hotel nicht sehr ansprechend aus, aber die Zimmer sind einwandfrei. Das Frühstück ist hervorragend, geschmacklich und Auswahl. kostenloser, großer Parkplatz. Tolles Upgrade bekommen, das ist wirklich nicht mehr selbstverständlich (Hotel war allerdings auch so gut wie leer)
Andi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gute Lage für einen Städtetrip
Das DT Hilton Luxemburg liegt auf einer Anhöhe in einem alten, äußerlich echt hässlichen Wohnturm, der vermutlich aus den 80igern stammt. Das Hotel an sich ist solide, die Zimmer gut eingerichtet, etwas dunkel. Das Frühstück sehr umfangreich und qualitativ gut. Das Personal ist nett und bemüht. Ein besonderes Lob geht an Karim von der Rezeption für den ausgesprochen netten Empfang und Service.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Service gut, Hotel in die Jahre gekommen.
Der Service ist gut. Wir waren zum Loa hier. Als Hotel für eine Nacht okay, es ist auch sauber allerdings alles sehr alt und nicht mehr im besten Zustand. Parkplatz wirkt ebenfalls sehr in die Jahre gekommen und ungepflegt. Frühstück war gut aber überlaufen.