Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Stadthotel in Luxemburg
Das Hotel liegt etwas außerhalb der Innenstadt von Luxemburg statt. Etwa 100 Meter vom Hotel entfernt fährt aber ein Bus direkt dorthin. Restaurants und Supermärkte sind etwa 15 Minuten zu Fuß entfernt (etwa 5 mit dem Auto). Die Zimmer sind verhältnismäßig klein und - je nach Ausrichtung und Tageszeit - recht dunkel. Dafür hat das Badezimmer eine Badewanne, die nach einem Sightseeing-Tag zum Entspannen einlädt. Das Frühstücksbuffet war gut. Allerdings kam es morgens zwischen 8 Uhr und 9 Uhr häufiger zu…
Jeremy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Super Hotel bis auf die Lage und fehlende Lounge
Sehr zuvorkommendes Personal, gutes essen, gutes upgrade vor Anreise erhalten. Alles super, bis auf die Lage (etwas weiter entfernt und keine executive lounge - jedoch wusste ich das auch vorher)
Marc-Anton Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Für Kurztrip absolut geeignet.
Das Hotel liegt ein wenig außerhalb, aber man hat je nach Zimmer einen guten Blick auf die Stadt. Viele Zimmer, aber kein Gewusel.
Thomas(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hilton in Luxemburg
Sehr schönes Hotel und natürlich noch besser als Hilton Honors Gold Member :-) Sauberes Zimmer (haben ein Gratis-Upgrade in eine Suite bekommen), tolles Frühstück und super Service Gerne wieder!
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gute P/L
Das DoubleTree by Hilton Luxemburg liegt abseits der Innenstadt auf einem Hügel. Es handelt sich um einen alten Wohnturm aus den Achtzigern - äußerlich kein schöner Anblick. Das Hotel an sich ist aber durchaus solide, die Zimmer gut und zweckmäßig eingerichtet, aber insgesamt etwas dunkel. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und qualitativ gut. Beim Checkin erhielten wir zwei Wasserfalschen und warme Welcome Cookies. Im Keller finden sich ein Hallenbad und ein Fitnessbereich. Zurzeit kann man zudem kostenlos…
Sacha(36-40)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Solides Hotel abseits vom Trubel
Die Bar öffnet ziemlich spät. Das Frühstück war in ORdrnung,. Die Auswahl lässt zu Wünschen übrig.
Marek(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Nicht Besonderes
Das Hotel ist insgesamt enttäuschend. Es liegt weit vom Zentrum entfernt, aber in einer ruhigen, waldreichen Gegend (kostenfreier Bus ins Zentrum nur 3-4 min entfernt). Die Zimmer und die Inneneinrichtung des Hotels sind sehr veraltet. Das Personal in Ordnung. Das Hotel verfügt über einen Swimmingpool und einen kleinen Fitnessraum. Das Frühstücksbuffet ist recht begrenzt.
Frederik(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt hier nicht
Da wir Verwandtschaft rund um Trier besuchten und by the was noch günstig Tanken/Einkaufen wollten, hatten wir zwei Fliegen mit einer Klappe schlagen wollen und ich buchte als Hilton Honors Gold-Mitglied eine Nacht im DoubleTree by Hilton auf dem Kirchberg-Plateau Luxemburg. Der Flur im 18. Stock war nicht sauber gewesen. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Gebe dem Hotel insgesamt noch vier von sechs Sternen, aber trotzdem keine Empfehlung. Einmal getestet, aber kein zweites Mal werde ich es buchen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Großer Name, nichts dahinter
Zimmer war sehr verwohnt, im Bad waren Handtücher zerrissen und Schimmel in den Silikonfugen
Timm(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für Luxemburg empfehlenswert
Hotel in die Jahre gekommen und abgelegen, allerdings hat man ein ordentliches Preis Leistungsverhältnis als Statuskunde.