Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
In die Jahre gekommen
In die Jahre gekommenes Hotel am Stadtrand, kein Shuttle vom Flughafen. Zimmer eher einfach und abgewohnt, aber sauber. Frühstück ok und Personal freundlich. Bushaltestelle ein paar Minuten entfernt, wenn man ins Zentrum will. Würde das nächste Mal was anderes buchen.
Riccardo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Trotz Corona Umstände, durchgehend bemüht.
Ruhige Lage mit ausreichend Parkplätzen, am Rand von Luxemburg. Direkter Anschluss von öffentlichen Verkehrsmitteln. Zum Reisezeitpunkt wenig besucht, wegen Corona. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Upgrade erhalten und waren sehr zufrieden.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Nicht empfehlenswert
Katastrophe! 3 Übernachtungen, nie wieder in so einem Hotel. Im Zimmer fehlten Handtücher, defekter Fernseher (wurde ausgetauscht) schmutzig, Blut auf dem Teppichboden. Abends sind wir duschen gegangen, bemerkten dass es kein warmes Wasser gibt , Heizung ging auch nicht (ein kleiner Heizlüfter wurde aufgestellt) uns wurde zugesichert dass alles behoben wird) am vorletzten Tag haben wir uns wieder beschwert, da wurde uns eine Suit angeboten......... und wir bekamen keine Entschädigung 🙈
Franky(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Nie wieder
Während Corona waren die zwei Nächte im DoubleTree Luxemburg alles andere als angenehm. Der Service war nahezu auf Null heruntergefahren
Franky(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Keine Empfehlung
Das Double-Tree Luxemburg liegt am Waldrand. Während des Aufenthaltes war herrschte im Land der Covid-Lockdown, somit war das Hotel leider auch davon betroffen. Der Empfang war freundlich. Das Zimmer befindet sich in einem der oberen Stockwerke. Tolle Aussicht. Alles war sauber und gepflegt. Das Bett war sehr bequem. Leider hatten sich die Covid-Einschränkungen besonders stark am Frühstück bemerkbar gemacht. Der eigentliche Frühstücksraum war geschlossen. Man bekam eine Tasche aus Papier in die Hand gedrückt,…
Sacha(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Solides Hotel in einer nicht optimalen Lage.
Hotel liegt etwas ausserhalb jedoch mit guter Busanbindung. Parkplatz sehr teuer. Renovierte Zimmer sind sehr schön sowie die Aussicht auf den Wald. Frühstück ist nicht sehr gut. Service lässt zu wünschen übrig.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Eine sehr gute Nacht in Luxemburg
Ein Hochhaus am Rande von Luxemburg, dass innen unerwartet viel Gutes bietet. Umgebung ist ein Gemisch aus Wohnhochhäusern und Wald. Ins Zentrum fährt man etwa 15 Minuten.
Timo(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Modernes sauberes Hotel zum wohlfühlen
Das Hotel liegt ruhig, etwas abgelegen. Sehr saubere moderne geräumige Zimmer. Innenpool zum Schwimmen. Das Restaurant ist überteuert!
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hilton Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
von außen eher trist, von innen aber absolut guter Hilton Standard. Sehr nettes Personal, beim Check-in gab es ein Upgrade in die Kingsuite. Das Hotel war trotz Reisezeit Ende November gut ausgelastet.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Luxembourg Hilton das ein Update braucht
Das Double Tree in Luxenburg ist leider schon etwas in Jahr gekommen. Trotz eines schönen Upgrades ist das Hotel leider wirklich nicht mehr auf dem neuesten Stand. Insbesondere das Frühstück entspricht nicht dem mir bekannten Hilton Standard. Obendrein muss man jetzt auch für das Parken bezahlen (13€ pro Nacht).