Andrej(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr gute Qualität
Das Hotel liegt im Nord-Westen Moskaus, am Leningradskoye Chaussee in Richtung Flughafen Sheremetyevo. Für diese Qualität gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal. Leider weit weg vom Stadtzentrum. Empfehlenswert für alle, die eine Unterkunft in diesem Stadtteil suchen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gutes Hotel, WLAN noch verbessern
Der Begrüßungscookie war super. WLAN war etwas instabil. Schönes Zimmer und gutes Frühstück. Man sollte aufpassen den nördlichen Flughafen für die Anreise zu wählen, da man sonst einmal um die Stadt herum muss.
Maria(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
DoubleTree by Hilton Hotel Moscow - Marina
Spa-Bereich ist yauberhaft. Erholung pur. Gastronomie im Restaurant ist excelent. Speisen nach jedem Geschmack. Im yimmer f[hlt man sich wirklich wohl: Klimaanlage läuft optimal, Polster und Decken laden zum Erholen ein.

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Klasse Hotel, prima Service, Empfehlung für Preis
Das Hotel ist relativ nah zum Sheremetjevo Flughafen, nur ca. 20-25 min mit Taxi. Ich bin zwar generell ein Hilton-Freund, aber hier kann ich unvoreingenimmen sagen: Dieses Hotel ist wirklich prima geführt, neu und sehr komfortabel. Für Geschäftsreisen ist es erste Wahl, wenn man entweder Termine in der Umgebung hat oder per Taxi/Fahrer reisen kann. Die Metro ist ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt, einen Shuttlebus zum Roten Platz und zum Business-Center gibt es jedoch auch direkt ab Hotel. Ich fühlte mich…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr gutes Hilton Hotel
Tolles neues Hilton Hotel in günstiger Lage. Mit dem Taxi ist man schnell im Zentrum. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und das Hotel ist sehr sauber.