Schönes Hotel in Pune, in unmittelbarer Nähe zum Industriegebiet. Gepflegt und sehr freundlicher Service. der Blick aus den Fenstern zeigt zum Teil die indischen Realitäten.
Für Geschäftsreisende ein gutes Hotel, da es unweit vieler Firmen ist. Es liegt im Außenbereich von Pune, sehr nah am Industriegebiet.
Highlight ist der Dach-Pool mit Blick über Pune
Das Hotel befindet sich in einem Vorort von Pune, an dem an sich absolut nichts los ist und an dem die blanke Armut herrscht. Kaum betritt man das Hotel, fühlt man sich wie in einer anderen Welt. Das Frühstück ist perfekt, frische Eier in jeder nur erdenkbaren Art und Weise. Zudem gibt es 3 Restaurants im Hotel, alle 3 von mir getestet und alle 3 ausgezeichnet. Das Japanische Restaurant ist allerdings etwas teuer. Das "Levels 12" im 12. Stock (auf dem Dach im freien) ist der Hammer, sowohl was Essen und auch…
Das Hotel nutze ich regelmäßig für Geschäftsreisen in Pune und Umgebung. Die Zimmer sind sehr sauber, das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Generell ist das Essen, vor allem die indischen Gerichte, sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr aufmerksam.
das Hotel ist stylisch und macht einen durchweg guten Eindruck. Grundsätzlich ist es eine arme Gegend, was jedoch im Vorfeld jedem Besucher klar sein sollte.