Ralph(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Top Hotel! Hier möchte man gerne zurück kommen.
Eines der besten Hotels die ich je besucht habe. Top Service, grosse und super saubere Zimmer und ein Frühstück das keine Wünsche offen lässt..
Margarete(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswert
Wir waren neulich 5 Tage in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Es liegt ca 10-12 min mit der Strassenbahn vom Zentrum entfernt, direkt an einer schönen Einkaufspassage (aber sehr ruhig) PLAZA. Besonders nett fand ich die Hilfsbereitschaft des gesamten Personals an der Reception, insbesondere des Herrn Lukas Karteczko aber auch aller andren Angestellten. Sie waren bemüht uns Theaterkarten/ Konzertkarten zu recherchieren und zu reservieren und super gut beraten in vielen netten Besichtigungsvorschlägen. Es war…
Felix(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Modern und Preiswert, gut für Kongresse
Das Hotel ist frisch eröffnet worden und der Zustand der Zimmer ist hoch modern und einladend. Besonders Hilton Honors Diamand-Mitglieder werden hier gewürdigt und können neben dem obligatorischen Cookie beim Check-in sich über Zugang zur Executive Lounge freuen. Mit gratis Frühstück und Abend-Buffet. Zudem verüfgt das Hotel über eine Poolanlage. Einziger Wermutstropfen ist die Lage, die zwar nahe am großen Stadion in Krakau gelegen ist, aber doch 25 min. außerhalb der historischen Altstadt mit der Straßenbahn…

Michael(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr elegantes und modernes Hotel.
Super schön ausgestattete Zimmer und sehr freundlicher Service. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und bietet alles für einen perfekten Start in den Tag.
Agnieszka(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel mit freundlichem Service.
Schönes Hotel mit super Lage. Das Hotel ist ganz neu und bietet tollen Service und einen schönen Wellnessbereich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Da gehe ich wieder hin, wenn ich in Krakow bin!
Zimmer, Badezimmer super sauber und gepflegt, gestört hat nur wenn man aus dem Zimmer auf den Flur gegangen ist, das die Flure sehr intensive klimatisiert waren, heißt recht kalt.
Frank(36-40)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ein sehr gutes Hotel für kleinen Preis
Das hotel scheint neu zu sein, jedenfalls fühlt es sich so an. Alles was ich getestet habe war sehr gut. Zimmer ist groß Bad genauso. Das Essen in der Lounge könnte besser hergerichtet werden.
Roman(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel
Dieses Hotel verfügt über super schöne und geräumige Zimmer. Auch beim Frühstück gibt es nichts zu meckern. Zwar liegt es etwas ausserhalb der Stadt, allerdings ist die Straßenbahn gleich ums Eck.
David(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schönes Hotel mit Potenzial nach oben
Das DoubleTree by Hilton Krakow Hotel & Convention Center ist sehr gut gelegen und ein sehr modernes Hotel (September/Oktober 2015 eröffnet). Man erhält den gewohnten DoubleTree by Hilton Standard bezüglich des Zimmers und dem Essen. Die SPA-Area ist sehr großzügig und ebenfalls aus dem Hampton by Hilton zugänglich. Zum Zeitpunkt der Übernachtung war das Hotel noch am Optimieren der Prozesse, so haben z. B. Bademäntel und Handtücher für den SPA-Bereich gefehlt. Trotz allem war es ein sehr guter Aufenthalt. Neben…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel abseits des Zentrums
Schönes neues Hotel etwas abseits vom Stadtzentrum an einem Einkaufszentrum gelegen. Mit der Straßenbahn ist man jedoch Zürich in der Innenstadt. Gute Ausstattung, geräumige Zimmer und freundliches Personal. Frühstück ebenfalls gut.