Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Jederzeit und immer wieder
Tolle Lage direkt gegenüber vom Hyde Park, ein Katzensprung zu einem großen Spielplatz, ein Stückchen weiter zum Kensington Palace. 2 U-Bahn Stationen und mehrere Linien in direkter Umgebung, Bushaltestellen und Sightseeing-Buse ebenfalls direkt vor Ort.
Helmut(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
London HydePark Hotel
Nettes Hilton Hotel nahe des London Hyde Park die Zimmer fallen etwas klein aus und die Deckenhöhe in der Lobby auch für Gold Mitglieder gibt es auch ein kostenfreies Frühstück.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sauber, top Lage, nettes Personal. Empfehlenswert
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Doubletree by Hilton Hyde Park. Die Mitarbeiter am Empfang begrüßten und herzlich. Natürlich erhielten wir den leckeren Cookie 😉. Das Hotel und die Zimmer waren sauber und nach normalen Standard eingerichtet. Unser Gepäck wurde vom netten Concierge aufs Zimmer gebracht. Die Zimmer sind nicht groß aber ausreichend. Nespresso Maschine, Wasserkocher, Bügelbrett und Fön waren im Zimmer vorhanden. Das Frühstücksbuffet war lecker. Natürlich eine Nummer kleiner als in einem…
Arthur(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Hotel, gemütliche Zimmer und nettes Personal
Ein prima Hotel, relativ günstig und gut gelegen. Perfekt für einen Städtereise! Wir werden dieses Hotel für die nächste Londonreise bestimmt wieder in Betracht ziehen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Einmal die Strasse überqueren und schon ist man im
Direkt am Hide Park gelegenes Hotel mit guter Verkehrsanbindung in die Londoner Innenstadt. Schönes Zimmer und ein schöner Frühstücksraum.
Claudius(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Cookie zur Begrüßung als "Highlight"
War drei Tage beruflich in London, und dafür ist das Hotel ok. Zimmer ist für Londoner Verhältnisse ausreichend groß, sauber, aber etwas in die Jahre gekommen. Minibar war leer, der Ablauf in der Dusche nicht mehr ganz durchlässig. Dafür war der Spiegel im Bad beheizt, so dass man sich selbst nach einer längeren heißen Dusche noch einwandfrei erkennen konnte. Könnte mehr Haken für die Kleiderbügel geben
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gutes, zentrales Hotel für Business oder City Trip
Ich war für 2 Nächte in diesem Hotel. Es liegt sehr zentral an der U-Bahn und dem Hyde Park. Die gute Anbindung ist top. Leider sind die Zimmer extrem hellhörig.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gutes Businesshotel für einen Kurztrip, mehr nicht
Zentral am Hyde Park gelegenes gutes Business Hotel, saubere aber leine Zimmer, gutes Frühstück. Für einen Kurztrip nach London ausreichend. Öffentlicher Nahverkehr zenral (5 Min.) und Paddington Station (Heathrow Express) ca. 15 Min. zu Fuß.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Bestens für Sightseeing in London
Hotels in London – Das ist ja ohnehin eine eigene Geschichte. Da man üblicherweise sowieso einiges an Geld für eine halbwegs brauchbare Behausung hinlegen muss, kann man auch mal ein wenig mehr investieren und hat dafür mal wirklich was Vernünftiges. Das Doubletree Hyde Park ist in jedem Fall bezahlbar, ist modern und sauber und liegt zudem wunderbar.
Karolin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zentral und komfortabel
Gepflegtes Hotel am Rande des Hyde Parks mit ausgezeichneter Verkehrsanbindung. Mittlerweile unser Stammhotel, wenn wir in London sind.