Michael(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Guter Durchschnitt, am Hydepark gelegen
Nettes Doubletree, gut gelegen nahe der U Bahnstation und am Rande des Hyde Park, auch gute Busverbindungen. Zimmer sind gut ausgestattet, nur machen die Korridore und der Lift einen nicht so guten Eindruck. Das Restaurant war durchschnittlich, und so ergibt sich auch das allgemeine Fazit als durchschnittlich gemessen am Preis für diese Leistung.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Fabelhaftes Hotel in guter Lage
Das Hotel wird unter Doubletree by Hilton geführt und hat eine angenehme Größe, leider gibt es hier keine Bar, wie in den anderen Hotels dieser Kette in London. Es gibt freies einwandfreies WiFi in den Zimmern.
Skander(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Zentral gelegenes Hotel am wunderschönen Hyde-Park
Sehr schönes Städtehotel, direkt am wunderschönen Hydeopark. Zugang zur Metro nur wenige Minuten entfernt, sehr zentral gelegen. Direkt vor der Tür eine Hop-on-Hop-Off-Bushaltestelle (sehr zu empfehlen). Zimmer und Frühstück tadellos, Personal im Restaurant manchmal etwas "britisch"; an der Rezeption dagegen ausgezeichnet. Zum Check-In bekommt man leckerere Cookies. Hmm sehr lecker. Insgesamt sehr zu empfehlen!
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Super Lage direkt am Hyde Park
Bis auf die äußere Erscheinung des Hotels (einziges Gebäude, das nicht zu den anderen alten Gebäuden passt), ist es ein sehr schönes Hotel. Super gelegen (15 Minuten zu Fuß vom Paddington Bahnhof) direkt am Hyde Park. Nette Zimmer, alles was man braucht, gutes Frühstücksbuffet, freundliches Personal. Auf jeden Fall eine Empfehlung für London, vielleicht 1 Stern zu hoch eingestuft.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Geniales Hotel direkt am Hyde Park
Das Hotel befindet sich direkt neben dem Hyde Park bzw. Kensington Garden, wo man schöne Spaziergänge machen kann. Was wir sehr gut empfunden haben, war die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, wo die Open Tour Busse der Firma Big Bus London starteten. So kann man direkt vor der Haustür unbeschwert die Sightseeing Tour beginnen. Auch die U-Bahnstation Queensway ist nur wenige Schritte entfernt. Unser Zimmer war neu (im Juni renoviert) und wir fühlten uns wohl. Das Frühstück war reichhaltig und schmeckte richtig…
Mat(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Neu renovierte Zimmer
Der Empfangsbereich des Hotels ist winzig und etwas heruntergekommen, die Zimmer wurden jedoch kürzlich renoviert und bieten angenehme Extras wie Nespressomaschine, Kühlschrank und einen riesigen TV. Leider sind die Zimmer nur zur Strasse hin isoliert, so dass man alle Geräusche der Zimmernachbarn und vom Flur hört. Dias Hotel liegt nahe der U-Bahn und eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel, hier starten auch die Stadtrundfahrten.
MaWin1(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Für Städtereisen TOP!
Waren sehr zufrieden mit allem! Der ideale Ausgangspunkt zu allen Sehenswürdigkeiten Londons. Ich würde immer wieder in dieses Hotel fahren, falls ich ein Trip nach London vorhabe. Nur zu empfehlen!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gewohnter und geschätzter Hilton Komfort
Von außen eher eine Art Plattenbau, von innen aber gewohnter Hilton Komfort. Geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, alles sehr edel. Check-In und Check-Out absolut reibungslos (zur Begrüßung gibts ein Cookie). Frühstücksbuffet sehr vielfältig (super englisches Frühstück). Super Verkehrsanbindung (Tube nur 200m zu Fuß). Sehr empfehlenswert.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Außen naja, innen hui
Von außen macht das Hotel erstmal einen etwas ernüchternden Eindruck. Beim Betreten des Zimmers allerdings Aufatmen: sehr geschmackvoll eingerichtet; flächenmäßig recht klein, aber Möbel wurden geschickt angeordnet, so dass wir uns nie beengt gefühlt haben. Zimmer und Bad waren tiptop sauber. Zur Begrüßung gab es einen warmen Schoko-Cookie. Lage ist für einen London-Trip super: die nächste Tube Station (Queensway) ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar - von dort aus sind alle Hauptattraktionen schnell erreicht. Klare…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Idealer Ausgangspunkt für Städtereisende
Ein von Außen eher weniger ansehnliches Hotel, das - aufgrund einer kürzlich durchgeführten Renovierung - innen sehr geschmackvoll gestaltet ist. Das Zimmer und das Bad machen einen neuwertigen Eindruck. Sehr sauber! Das Bett ist sehr bequem. Ruhige Lage. Sehr reichhaltiges Frühstück, bei dem jeder etwas finden sollte. Einziges Manko: eine direkte Lüftung ist nicht möglich, "Frischluft" kommt aus der Klimaanlage. Gute Lage für Ausflüge in alle Teile Londons. Zwei Underground-Stationen in ca. 5 min. zu Fuß zu…