Bruno(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zentral gelegenes Stadthotel
Lage zentral im Stadtteil Kensington mit sehr guter Metroanbindung und jeder Menge Shopping und Restaurants, SIghtseeing in der Umgebung. Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Strasse, deshalb sind Zimmer hinten raus zu bevorzugen. Die ZImmer sind sauber, ausreichend gross und modern eingerichtet. Guter Service im ganzen Haus, gutes Fruehstuecksbuffet.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Tolles Stadthotel in perfekter Lage
Das Crowne Plaza London Kensington ist ein Boutique Hotel mit ca. 160 Zimmern . Eingerichtet im modernem Design. Es gibt eine Bar, das Thailändische Restaurant Umani, Concierge Service, privaten Hotelgarten, ebenfalls eine Sauna und ein Fitnessstudio, welches mit den neuesten Trainingsgeräten ausgestattet ist. Die Gästestruktur ist sehr gemischt. Wifi ist kostenlos! Unbedingt zum Shard hinauffahren. Ist ein tolles Feeling.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt nur wenige Meter von der U-Bahn entfernt, ist insgesamt sehr sauber und hat sehr freundliches Personal. Gebucht hatten wir ein 4-Bett Zimmer für insgesamt 3 Nächte. Das Zimmer war ausreichend groß. Das Badezimmer mit Badewanne hatte ebenfalls ausreichend Platz. Nur der Schminkspiegel war etwas sehr weit oben angebracht. Mit meinen 1,68m konnte ich ihn nicht wirklich nutzen. Frauenprobleme... Das Hotel war leider etwas hellhörig, aber alles noch im erträglichen Bereich. Der Saunabereich machte einen…
19.05. - 17.07.262 ERW
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
2 erholsame Nächte in London
Meine Kollegin und ich waren für 2 Nächte in diesem Hotel. Jeder von uns hatte ein 2-Bettzimmer als Einzelzimmer. Die Einrichtung war sehr modern und die Betten bequem. Da das Hotel im Zentrum und direkt an der Straße liegt denkt man evtl es wäre Nachts zu laut - aber nein ! Dank "doppelter" Fenster war es sehr ruhig!
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ideal für London-Städtereise mit Kindern
Meine Frau und ich verbrachten dort 3 Nächte mit unseren beiden Neffen, 12 und 10 Jahre alt. Wir hatten ein Familienzimmer, in dem für die beiden Kinder so gut wie kein Aufschlag genommen wurde. Das Hotel liegt ca. 200m entfernt von der Underground Station Glocester Road, so dass wir diesen Weg auch mit den Koffern zu Fuß gehen konnten. Außerdem fährt dort der hop-on/hop-off-Bus - wir haben auf diese Weise an einem Tag die U-Bahn-Tickets sparen können.
Chris(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Einfach perfekt
Wir waren vollends zufrieden mit unserem King Club Zimmer: geräumiges Zimmer, großes Bett, großes Bad,... Großes plus: Steckdosen auch für europäische und amerikanische Stecker. Personal war sehr freundlich und kompetent (wir hatten den Extrawunsch "late check-out", war mit IHC card problemlos möglich). Die Executive Lounge war sehr gemütlich und sowohl Snacks am Abend als auch Frühstück überaus lecker.
Ann(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Gute Lage
Relativ zentral gelegen in Kensington, mit der U-Bahn ist man schnell im Zentrum. Wenn man abends außerhalb essen möchte, hat man in der Umgebung eine große Auswahl an unterschiedlichen Restaurants mit verschiedenen Preisklassen. Die Zimmer sind angemessen groß und sauber.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolles Hotel, super Lage und nettes Personal
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und liegt nur 5 min vom Harrods entfernt, eine U-Bahn Station befindet sich direkt an der Straße gegenüber. (Gloucester Road) Das Hotel ist an einer recht ruhigen Gegend (viele Einfamilienhäuser in den angrenzenden Straßen) Gegenüber des Hotels befinden sich zwei Bäcker, so wie ein Supermarkt, so dass man sich günstig mit Lebensmitteln eindecken kann. Das Personal war sehr nett, die Dame am Empfang begrüßte uns sogar auf deutsch, als sie unsere Reisepässe entgegen nahm, obwohl…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Prima Stadthotel für London
Prima Stadthotel für London, zentral und gemütlich, super U.Bahn und Bus Anbindung, gites Frühstück, REstaurants und Shops in Laufnähe. Trotz Haupstr. drinner reletiv ruhig. Würd es wieder buchen
Katarina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Gute Lage aber keine 4 Sterne wert
Wir waren im November für 2 Nächte in diesem Hotel. Am ersten Tag kam uns schon der Vorhang entgegen. Dieses wurde aber nach einer Beschwerde wieder beseitigt, man kannte das Problem aber wohl schon. Es war nachts auch sehr laut dort, vielleicht aber auch nur weil renoviert wurde in der Umgebung. Das Personal war sehr freundlich und der Eingangsbereich ansprechend. Das Frühstück haben wir nicht genutzt. Die Lage war ausgezeichnet. Ein kleiner 24 h Supermarkt ist in direkter Umgebung und die UBahn auch.