Günter (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mehr schlecht als recht
Hotel ist schön.Der Service ist im Restaurant nicht ok.Am Strand ist Chaos. Zimmer ist nicht in Ordnung da die Toilette fast das Bad überschwemmt hat.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Keine Weiterempfehlung-Servive unterirdisch
Neues Hotel in tollen Design mit großer schöner Poolanlage. Für unseren Reisegrund sehr geeignet. Super Essen, schlechter Service.
Luc(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Absolut empfehlenswert!
Brandneu, sehr hoher Standard für Ägypten, wahnsinnig Service bereite Mitarbeiter und Kinderlieb. Super gelegen, nahe der Fanadir Marina die die nobelste Gegend von El Gouna ist. Würden wir sofort wieder besuchen.
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Die Zimmer sind komfortabel und der Service ist vorbildlich.
Sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen Anlage und sehr gutem Service. Gute Zimmer. Sehr zu empfehlen.
Ellen (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
7 Tage Sonne und ein Hotel zum Relaxen
Das Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen.Der richtige Ort um den Jahreswechsel zu genießen. Wir können die kritischen Bewertungen in keinster Weise nachvollziehen.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir sind erschüttert; trotz Hinweis, dass Gäste
Gäste gehen mit Bikini und Bademantel und Badehose zum Mittagessen und Abendessen und es wird trotz Hinweis nicht vollzogen .
Dana(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel mit hervorragendem Personal/Service
Schönes neues Resort in Strandnähe. Toller Service und tolles Personal in allen Bereichen. Bestens geeignet für eine entspannte Woche oder auch zwei.
Martin (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Tolle Zeit mit lieben Freunden in einem Top-Hotel.
Neue Hotelanlage in sehr schöner Strandlage. Alles ist sehr liebevoll gestaltet. Wirklich tolle Bepflanzung mit Palmen und weiteren Bäumen und Blumensträuchern. Wir waren begeistert. Es finden allerdings teilweise noch Bauarbeiten statt. Am besten schon beim Einchecken darauf achten, ob das Zimmer davon betroffen ist.
Uwe (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Zuvorkommender Service und ein schönes Frühstück im Hotel.
Schönes Hotel, Frühstück super Auswahl und sehr lecker, Service und Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend
Uschi & Norbert (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gerne kommen wir wieder
Das Hotel und seine Mitarbeiter haben absolut eine super Bewertung verdient. Alle Mitarbeiter sind freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Wir wurden sehr oft gefragt, ob alles in Ordnung ist oder ob etwas fehlt. Sinnvolle Verbesserungsvorschläge wurden sofort aufgegriffen.