Esther(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
gutes Flughafenhotel
Wir waren nur 1 Nacht im Flughafenhotel. Der kostenlose Flughafentransfer funktioniert super und fährt die ganze Zeit.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2024
Sehr sauberes und zentrales Hotel
Eines der wenigen Doubletrees mit Executive Lounge die auch wirklich ordentliche Angebote hatte, großer Innenpool welchen ich aber nicht nutze
Zürich(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Prima gelegen
Gut und zentral gelegen. Umständlich ist, dass es von der Strasse keinen direkten Zugang zur Lobby gibt. Die ist über einen separaten Lift im 6. Stock erreichbar. Vor den Lifts zu den Zimmern sind häufig viele wartende Gäste.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ideal für einen Städtetrip
Tolle Lage mitten im Zentrum. Direkt an eine Mall angeschlossen. Hatten es für einen Städtetrip über Silvester gebucht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
empfehlenswertes Stadthotel
sehr gutes zentrales Hotel in den oberen Etagen eines Geschäftskomplexes. Parkhaus unten vorhanden. Für sightseeing der Stadt perfekt
Carina
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Lage perfekt
Hotel liegt sehr zentral und man kann vieles zu Fuß erreichen. Einkaufsmöglichkeiten direkt neben und unter dem Hotel.
Arnd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel direkt gegenüber der Oper
Das Hotel liegt direkt gegenüber der Oper im Stadtzentrum. Es ist ein klassisches Hiltonhotel mit dem üblichen Komfort. Ein schöner Pool und ein kleiner Fitnessbereich ergänzen das Hotel, dass direkt mit einer Shoppingmall verbunden ist. Leider war zu unserem Aufenthalt die Executive Lounge geschlossen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Stadthotel, vieles fußläufig erreichbar
Das Hotel ist als Ausgangspunkt für Stadtentdecker sehr gut geeignet. Unter dem Hotel befindet sich eine große Mall auch mit vielen Möglichkeiten zum Essen.
Robin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gute Lounge. Jedes mal wieder.
Das Hotel macht einen guten Eindruck, sehr modern, auch die Zimmer waren sehr schick. Wir hatten ein Executive Zimmer, welches nichts besonderes war aber den Lounge Zugang beinhaltete. Abends gab es dort eine Happy Hour mit wirklich sehr leckeren Snacks und Getränken. Weiterhin gibt es einen sehr großen indoor Pool und ein gutes Fitness. Lediglich das Parken war ein Abenteuer, da es nicht zum Hotel gehört und doch eher klein ist, vor allem die Höhe war ein Problem für unseren SUV. Die Lage mitten in der Stadt ist…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein schönes Hotel in bester Lage!
Ein schönes Hotel in bester Lage mit bequemen Betten und einem großartigen Frühstück. Läuft inzwischen als Doubletree by Hilton Hotel.