Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel und toller Service.
Top Ferienhotel mit sehr guten Service. Leute da gibt es nix zu meckern ! Naja, außer für die die immer meckern ...........
Karlheinz und Gerdi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
In diese Hotel hat Problemlos alles geklappt!
Wir waren vor 9 Wochen da. Eine Super Hotel Anlage. Zimmer und Service sehr zufrieden. Schöner Strandbereich. Hatten Zimmer im 2.OG-Meerseite. Ausreichend und immer Liegen vorhanden. Bei Fragen Hilfe sehr gut, selbst durch den Director Pieter van Beugen. Danke! Sind bereits zum 3-mal in den VAE, die Graf`s
Rainer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einmal und nie wieder - kein Hilton Standart
Der erste Eindruck ist ganz ok - aber nur der Erste !!!! . Bei der Ankunft wird einem gleich geraten, ein besseres Zimmer zu nehmen (gegen einen hohen Aufpreis) , da das gebuchte Zimmer sehr klein und laut sei (Baulärm von 6 - 18 Uhr täglich). Vielen Gästen ging es genau so - pure Abzocke !!
Mahdis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles perfekt!
Einfach ein Traum! Wir waren hier schon das zweite mal und werden bestimmt wieder kommen. Die Zimmer, das Personal, das Essen, der Strand und das Wetter waren einfach nur perfekt. Tolle Anlage!
Kilian (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel
Dieses Hotel kann ich nur jedem empfehlen der einen entspannten Strandurlaub haben will. Die Anlage ist sehr weitläufig.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschönes Hotel , kommen auf alle Fälle wieder
Ein wunderbares Hotel auf einer künstlich angelegten Insel, für einen entspannten Urlaub, Pool für erwachsene, super Essen, reichlich Auswahl
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Luxus pur
Super Hotel mit toller Pool Anlage. Ca. 70 km von Dubai entfernt. Sehr gut geeignet für Kinder, da sehr flacher Sandstrand.
Reinhold (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
sehr empfehlenswert. Ruhige Lage
Die Zimmer waren sehr groß und schön. Das Mittags- und Abend Buffet waren sehr gut. Super war dass es einen Pool nur für Erwachsene gab, die Pools für Familien waren separat. Zum ausspannen und relaxen top.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familienfreundliches Strandresort mit Kids Club.
Familienfreundliches Strandresort mit Kids Club und gutem Freizeitangebot. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Schöne moderne Zimmer im Bay Club.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es war ein heißer und schöner Urlaub
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel und sehr zufrieden. Wir wollten einen reinen Entspannungsurlaub und der wurde vollkommen erfüllt. Für welche, die Abends Animation brauchen, ist dieses Hotel nicht geeignet .