Tim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Erholungsurlaub
Unsere persönliches Hotel-Highlight waren das umfassende All-Inclusive-Plus Angebot, die schönen Zimmer, das leckere Essen, die schön angelegte Hotelanlage und das immer freundliche Hotelpersonal. Enttäuscht hat uns nichts. Es war alles so wie in der Hotelbeschreibung und besser. Wir sind zur Zeit des Ramadan gereist. Die einzige Einschränkung im Hotel zu dieser Zeit war, dass die Lobbybar bis Sonnenuntergang keinen Alkohol ausschenkt. An den anderen Bars gab es hingegen auch tagsüber Alkohol. Ansonsten gab es im…
Carina(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Einmal und nie wieder.
Urlaub für 1 Woche - zum Entspannen. 2 Mädels zw. 23-26 Jahre Personal überfordert und teilweise überheblich. An verschiedenen Tagen andere (natürlich höhere) Preise für Getränke kassiert im Restaurant. Quantität statt Qualität. Liege am Strand sehr dreckig. Tische und Untersetzer am Esstisch sehr dreckig. Personal reagiert auf Verbesserungsvorschläge sehr dreist und unprofessionell. Hotel auf keinem 5*Niveaue. Nicht mal annehernd. FTI vor Ort sehr bemüht!!
Nico(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Mallorca-Feeling in den Emiraten
Highlights gibt es hier eher nicht. Gutes Urlaubshotel zum Baden und ausruhen. Enttäuschend ist das Ultra - AI - Angebot
Sükran(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
BILDER BEI EDY MACHEN LASSEN :)
Sehr freundliches Personal, schöner Strandabschnitt, immer genügend Liegen und Sonnenschirme, schöne Poollandschaft zum Abkühlen. Buffetauswahl ausbaufähig. Inneneinrichtung der Zimmer sollte erneuert werden, um moderner zu wirken. Man kann hier sehr schön entspannen, da es keine Animation gibt, überwiegend deutsches Publikum. SEHR ZU EMPFEHLEN IST DER HOTELEIGENE FOTOGRAF ERDEM / EDY. Er ist sehr sympathisch und hat sehr schöne Fotos von mir gemacht. Er arbeitet sehr professionell. Schade nur, dass sich die…
Thorsten und Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Auf jeden Fall zu empfehlen für erholsamen Urlaub.
Dieses Hotel war einfach super, vom Personal, Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit, rundum ein super Urlaub.
Thomas(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wiederholung für März schon gebucht.
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, da kann man nur Danke sagen! Haben uns mit unserem kleinen Sohn (3 Jahre) sehr wohlgefühlt. Einziger kleiner Kritikpunkt war der Check Inn an einem Samstag; das war für uns als Gast einwenig Chaotisch. An alle Negativ Bewerter: bitte checkt vielleicht mal Eure Ansprüche vs. Preis welchen ihr für den Urlaub bezahlt habt.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hält das alles was es verspricht und noch mehr
Das Essen war jedesmal ein Highlight.Enttäuscht hat mich nichts außer die Fluglinie Sun Express (Katastrophe)
Fitti(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Relaxen am Pool und Meer
Zum Abschluss unsere Reise durch 3 Arabische Emirate waren wir im Double-Tree by Hilton Marjan Island. Unser Riesenzimmer im Poolbungalow war ein Traum. Auch das Badezimmer war riesig und mit Allem ausgestattet. Die drei Poolbereiche mit Superliegen, der private, feine Sandstrand mit Liegen und Schirmen, die Restaurants und Bars rundeten den 5 Sterne Urlaub ab.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super schöner Urlaub,absolut Empfehlenswert
Wir hatten einen Super Urlaub .Wer schon mal 5 Sterne Türkei Urlaub gemacht hat,wird sich im Doubletree wie ein König vorkommen.Die Alkoholischen Getränke sind total gut für ein Land das so gut wie keinen Alkohol zu sich nimmt.Unser Zimmer war groß genug und immer sauber.Das Essen abwechslungsreich und man hat immer etwas gefunden was man mag.Da wir reinen Erholungsurlaub wollten sind wir voll auf unsere Kosten gekommen,keine Nervtötende Animation und jeden Tag Sonne.Alles wurde saubergemachten und das Personal hat…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannung pur direkt am Strand
Schönes großes Hotel, alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Außenanlage ist ebenfalls sehr sauber und gepflegt.