Andreas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel
Tolle Lage in der Nähe von Dubai - tolle poollandschaft - gutes Service essen - gute Betreuung an der reception
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
wunderschönes Hotel wo man toll entspannen kann
super Lage, toller Strand (wenn auch künstlich angelegt), der Strand war nicht überlaufen, genügend Liegen waren vorhanden, toller Außenbereich des Hotels, feiner Sand, sehr sauberes Wasser
Tjark(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für Geschäftsleute zu empfehlendes Hotel
schöne, großzügige Poollandschaft mit ausreichen Liegen, leider relativ kleine Anlage und wenige Vergnügungs- und Einkaufsmöglichkeiten bis auf ein kleines Shoppincentre in der Nähe, saubere, große Zimmer
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Das Hotel ist Top und wir kommen gerne wieder
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und Strand, ausgezeichnetes Essen und saubere Zimmer. Wir hatten ein Villazimmer mit zwei Betten und einen Zustellbett. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt ca. 1 Stunde von Dubai entfernt und wir sind mit Taxi gefahren und selbst alles für uns interessante angeschaut (Burj Khalifa, Dubai Mall, Dubai Fountain, Mall Aquarium und Unterwasserzoo) Was will man mehr für einen schönen Urlaub. Das Hotel ist Top und wir kommen gerne wieder.
Uschi(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
In 6 Stunden Flug von Hamburg ins Paradies
Die Super Betreuung in jede Hinsicht , jedoch keinerlei Kleiderkontrolle beim Abendessen ! Tolle Vielfalt bei den Speisen ! Herrlicher Strand mit ausreichen Sonnenliegen, Sonnenschirmen und Badetüchern. Großzügige Zimmer , Badezimmer in den Villen
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
4 Sterne wären korrekt
Service ist erstklassig. Immer nett und hilfsbereit. Wenn man sich auf dem Bild auf der großen Landzunge noch eine große Baustelle mit neuen Hotelbauten vorstellt entspricht das eher der Realität. Entgegen jeder Hotelbeschreibung musste ein Haartrockner extra angefordert werden. Villa gebucht zu dritt - 2 Erwachsene+1 Kind, Handtuchausstattung nur für 2 Personen - trotz mehrfacher Anforderung (die dann auch jeweils promt erfüllt wurde) täglich nur Handtücher für 2 Personen. Im Restaurant Cola, Fanta, Bier etc.…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
bedingt zu empfehlen
Das Hotel haz keine 5 Sterne verdient. Frühstück in Ordnung. Mittag- und Abendbuffet recht einseitig. Besonders Freitags wenn es Fisch gibt wird dieser völlig zerrissen und sieh unappetittlich aus. Personal ist nur aud Trinkgeld aus uns recht unfreundlich. Umkleide am Strand fehlt. Muss in der Toilette erfolgen
Anne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Schöner ruhiger Badeurlaub
Ein sehr gutes Hotel für alle die einen ruhigen badeurlaub machen wollen ob am Strand oder an der schönen Pool Anlage! Adapter für die Steckdose gibt's wohl an der Rezeption und beim Check in bekommt man eigentlich einen choclat Cookie. ..
Caro(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Traum
Das Hotel und seine Mitarbeiter halten, was sie versprechen. Die Anlage ist super gepflegt, die Mitarbeiter immer freundlich. Wir haben ein Standard-Doppelzimmer gebucht und wurden in einem Nebenhaus untergebracht. Wir waren erst nicht begeistert - bis wir das Zimmer und den Ausblick gesehen haben. Über die kleine Terrasse sind mir nach 5 Schritten direkt im Pool gelandet.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel mit sehr gutem Service
schönes Hotel mit einem super Service! Zimmer gut und sauber,Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Essen gut und A.I.-Leistungen auch (zahlende Gäste werden natürlich bevorzugt,ist auch klar bei den Preisen,Kaffee 5€,Bier 8€) Das Hotel versucht den A.I-Service einzugrenzen, bei Anreise frühestens ab 12:00, bei Abreise wird man schon 5h vor Abflug abgeholt(kein Einzelfall) Wir empfehlem frühesten ab mitte Okt. zu buchen,zu heiß und vorallem sehr hohe Luftfeuchte !!! Bei dem Wort Bewertung (Feeback) springt…