Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Super. Komme wieder
Super schön, mega nettes Personal, 1 Woche Badeurlaub mit all in war traumhaft. Buffetauswahl und Getränke waren klasse.
Cihan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ich Empfehle es aufjedenfall weiter
Tolles Hotel miss ich sagen, die für jeden etwas bietet! Ob Familien, Paare oder einfach nur Ruhe und Erholung suchende….für mich die perfekte Urlaubsreise bei diesem Hotel. Und bedanke mich herzlich noch von Maneger Ahmed.
Marion und Markus (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöner Badeurlaub mit Einschränkungen
Schönes Hotel in guter Strandlage mit großzügiger Poollandschaft und einem großen Angebot an Wassersportarten. Ideal geeignet für einen Badeurlaub, jedoch hauptsächlich für Familien. Wir waren bereits 2018 für 6 Tage in diesem Hotel und waren total begeistert, weshalb wir für unseren Langzeiturlaub (3 Wochen) erneut hier gebucht haben. Leider haben wir hier kaum noch deutsche Gäste angetroffen, dafür aber extrem viele Russen, was uns sehr überrascht hat. Dennoch hat uns der Urlaub gut gefallen.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Nicht ganz günstig, dafür tolle Qualität
Sehr schönes all inclusive Hotel direkt am Privatstrand. Es gibt ettliche Review Videos auf Youtube die uns davon überzeugt haben, dieses Hotel auszuprobieren. ... und wir wurden nicht enttäuscht. Super für Sommerurlaub mit der Familie im Winter.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Durchschnittliches Hotel mit großer Poolanlage
Anlage groß und weitläufig, aber kein 5 Sterne Niveau Empfehlenswert ist eine Dubai Tour mit Micha ( Visit Friends ) !!!
Verena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schlimmster Service aller Zeiten
Es war mein zweiter Besuch in diesem Hotel. Dieser Aufenthalt war katastrophal. Ich hatte noch nie so einen schlechten Service im Restaurant. Man konnte von Glück reden, wenn ein Kellner nach Aufforderung vorbei kam und eine Getränkebestellung aufnahm und das Besteck musste man selbst zusammensuchen. Hygiene stell ich jetzt mal in Frage, da wir alle eine Magen-Darm-Erkankung hatten. Die Toiletten am Pool einfach nur ekelhaft!!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Masse statt Klasse
Jede Bewertung ist subjektiv, da der jeweilige Gast mit einer anderen Erwartungshaltung an das Hotel herangeht. Wir sind zum 3. Mal mit jeweils 2 Jahresabständen hier und werden nicht wiederkommen. Das Hotel erkennen wir mit seinen 5* Sternen nicht wieder. Es ist laut, einfach überall, extrem laut. Viel zu viele Gäste auch jetzt in der Pandemiezeit. Wir fühlen uns hier nicht sicher, da das Hygienekonzept nicht gelebt wird und auch von der Hotelleitung nicht umgesetzt wird. Von den internationalen Gästen aus aller…
Rudi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gutes Hotel - Top Ausflug mit visit-friends
Nach einer Woche chaotischer Kreuzfahrt mit der AIDA, verbrauchten wir 5 Nächte im diesem Hotel. Das Hotel kann man für Familen mit Kindern als auch als Paare, die ihre Ruhe genießen wollen, weiterempfehlen. Im Hotel gibt es im Restaurant und als auch im Außenbereich einen Erwachsenenbereich. Das einzige was man bemängeln kann, ist das bei All inclusiv nur das Buffetrestaurant und ausgewählte Getränke includiert sind. Das Highlight dieser Reise war aber ab unser Dubai-Ausflug. Nachdem die Aida Kreuzfahrt und deren…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein rundum toller Aufenthalt
Ein sehr tolles und äußerst sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind die Freundlichkeit in Person richtig geil. Auch der Fahrservice von und zum Essen richtig gut.
Erika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Hotel würde ich weiterempfehlen für Kinder
Das Hotel ist gut aber man sieht das es etwas älter ist. Würde es aber weiterempfehlen. Die Hotel Mitarbeiter sind sehr freundlich und auch kinderlieb.