Stefan(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Leider keine Empfehlung mehr
Wir sind schon das 3mal im Hilton Beach Club mit unserem Enkel aber leider hat es sehr nachgelassen. Der Aufpreis zum Haupthaus zahlt sich normalerweise aus. Unser Restaurant Beach Club war von unseren 10 Tagen Aufenthalt 6tage geschlossen. Freitag und Samstag wird es von den dort lebenden Einheimischen Überrannt. Sehr Laut, kein benehmen, keine Rücksicht oder Respekt auf die Urlauber Das Kinderpool ist Randvoll. Es war unser letzter VAE aufenthalt in Ras al Khaimah. Mittlerweile 16 verschiedenen Hotelaufenthalte…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Strandurlaub in Ras Al Khaimah in den VAE
Gutes Hotel für einen Urlaub am Strand. Schöne und zweigeteilte Pool Anlage (Kinder/Erwachsene) und ein tolles Wassersport Zentrum. Im Hauptrestaurant ist zwar der Service sehr gut aber es ist meist sehr laut im inneren Bereich. Der Service an der Poolbar vom Haupthaus ist leider nur befriedigend bis schlecht. Die afrikanischen bzw indischen oder pakistanischen Serviceleute haben am Abend eher keine Lust mehr und wirken unfreundlich und überfordert. Hält man sich abends am Strand auf, plagen die dortigen Sandmücken…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hilton-Hotel ca. 1 h von Dubai entfernt!
Gepflegtes, sauberes und grosses Urlaubsdomizil ca. 1 h von Dubai entfernd direkt am Meer. Die Ultra All Inn Verpflegung bietet für jeden etwas rund um die Uhr. Unser Doppelzimmer (upgraded) war gross und schön.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Als Badehotel empfehlenswert , Erholung eher nicht
Schönes Hotel mit großer Empfangshalle. Verteilung der Zimmer nicht immer passend. Hauptspeisesaal sehr laut. Abgeteilter Bereich für Erwachsene und größere Kinder vorhanden. Als Badehotel geeignet.
Chris(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub mit kleinen Mängeln....
Tolle weitläufige sehr saubere Anlage ! Überall im Außenbereich Palmen , und alles sehr gepflegt. Es gibt mehrere Pools und ausreichend Liegen.
Slobodan(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gelungenes Strandurlaum im Januar. Personal super
Zum Entspannen sehr gut. Super freundliches Persona. Im Restaurant die Kellenr Raghu und Prudiri Ray natteste Kellner die ich erlebt habe.
Moni(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Beste Anlage für Familien!!!!
The Bay Club ist ein perfektes Familienhotel! Es gibt sogar Eis am Buffet für die Kids, was nicht selbstverständlich ist. Tolle Anlage, gutes Essen, nettes Personal! Für Ausflüge kann ich Visit Friends mit Micha und Janet empfehlen! Individuelle Touren mit deutschen Auswanderern! Es war mega und ein Highlight unserer Reise!
Sem(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Familienurlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand die Zimmer mit traumhaften Blick auf das Meer. Check in leider erst ab 14 Uhr was nicht angenehm mit 2 Kleinkindern ist wen man schon um 8 Uhr früh im Hotel ist.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schönes erholsames Hotem
Insgesamt ein schönes Hotel mit etwas Verbesserungspotential und Einschränkungen. Schöne Poolanlage und tolle Bucht. Beachten: Im November ist um 18 Uhr dunkel und ab 17 Uhr Strand und Pool bzw. die komplette Anlage im Schatten
Marcello(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Angemessen und schnön
Das Hotel war sehr sauber und die Angestellte waren sehr nett und zuvorkommend. Allerdings finde ich es persönlich echt schade das es essen nur bis 22.30 gibt , wenn man ein Ausflug macht wird die Zeit leider nicht ausreichen um abends rechtzeitig zum Abendessen da zu sein.