Torsten Lothar Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach Genießen
Ein tolles Hotel wenn man sich erholen möchte, auch das gesamte Team ist sehr freundlich und immer hilfsbereit, alles sehr sauber..( Ich verstehe das gejammer nicht und frage mich ob manche Gäste daheim so einen Standart haben wie dieses Hotel )
Michael(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Hotel mit Hoch und Tief Punkten.
Schönes Hotel an einem tollen Strand, jedoch keine 5 Sterne. Leider verliert das Hotel durch sehr viele russische Hotelgäste bzw. die mangelnde Kleiderordnung prinzipiell an Stil. Ausflüge über MeetinPoint nur bedingt zu empfehlen, Wüste-mega, Dubai-okay, Abu Dhabi-KATASTROPHE ...
Roland(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hat gepasst!
Die Kritiken im Check sind uns nicht verständlich gewesen. Im Ausland muss man immer einen Stern vom Hotel streichen. Das weiß man.
Richard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zum entspannen ist das Hotel ausgezeichnet.
Ein Hotel zum entspannen. Eine weitläufige direkt am Meer gelegene Anlage. Auch eine gute Spa Anlage wird angeboten. Die Pools laden zum Schwimmen und entspannen.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr schönes Hotel zur Entspannung
Sehr schönes Hotel in guter Lage zum entspannen. Entfernung zum Flughafen Dubai ca eine Stunde. Für Familien geeignet
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir haben uns wohlgefühlt!
Ein schönes und ansprechendes Hotel mit einem sehr großzügigen Strand, der für jeden Platz bietet. Das Preis-Leistundsverhältnis ist stimmig!
LoveToTravel(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gerne
Tolles Ambiente! Privater Strand.. man hat genug Platz auch wenn viele Gäste dort waren! Es ist ein super Hotel, kann ich weiterempfehlen!
Familie Schröder(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen gerne wieder.
Wir reisten als Familie (Alter von 23 bis 54 Jahren) und waren das erste mal in Ras Al Khaimah. Im Hotel gab es trotz Ramadan keine Einschränkungen. Wir hatten Ultra Al Inklusive und genossen alkoholfreie und alkoholische Getränke rund um die Uhr. Sauberkeit und Freundlichkeit werden hier Groß geschrieben.
Mieczyslaw(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
unsere ferien
für 4 Sterne kann ich sagen ok, aber für 5 Stern fehlt recht viel. Weitläufige Anlage auf künstlich angelegter Insel mit eigenem Sandstrand und kleine Muschel, was nicht so beklemmende zum laufen war. Zimmerservice war sehr nett und recht sauber! Personal ist meist freundlich. Essen: Leider sehr eintönig wer abwechslungsreiches Buffet oder ausgefalleneres bevorzugt ist dort an der falschen Stelle.... und bei einem 5 Sterne Hotel erwartet man wenigstens zum Abendessen Tischdecken auf den Tischen es hatte leider…
Ina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schöner Urlaub mit Familie
Eine wunderschöne Anlage, tolles Essen und gute Unterhaltung. Tolle Ausflüge nach Dubai mit Micha von visit-friends. de!!!