Sieghard(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Saubere Unterkunft beim Flughafen
Typisches Ketten-Flughafenhotel. Ein gratis Shuttle fährt ständig zwischen Hotel und Flughafen hin und her (Wartezeit vom Flughafen war bei uns 5 min, zum Flughafen 10 min). Saubere Zimmer und gutes Frühstück.
Patrick(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Empfehlenswertes Flughafenhotel
Vom Travelodge Hotel an der Dixon Road verkehrt rund um die Uhr halbstündlich ein Airportshuttle, der mit einem anderen Hotel geteilt wird und kostenfrei ist. Reist man ohne Gepäck ist jedoch der Fußmarsch zum Terminal 1 mit 15min eine Überlegung wert. In die Stadt gelangt man öffentlich mit der Yonge-Spadina U-Bahn sowie dem Bus 52A/B ab Lawrence Station. Frühmorgens werden auch Gästen, die kein Frühstück gebucht haben, gratis Muffins und Tee/Kaffee angeboten. Das Zimmer war geräumig und sauber - einzig der Safe…
Martin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Gutes Hotel in Flughafennähe
Gutes Hotel in der Nähe vom Flughafen. Wir konnten schön die Flugzeuge beobachten. Es blieb aber alles sehr ruhig. Die Größe des Zimmers ist okay, es gibt kostenfreies WLAN. Eine schöne Sportsbar mit leckeren Essen gibt es gegenüber. Nach Toronto fährt man gut und gerne eine Stunde.
Karen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Zwischenübernachtung
Unseren ersten Kanadaurlaub mit dem Wohnmobil, quer durch den Osten, haben wir mit einer Zwischenübernachtung im Travellodge begonnen. Am nächsten Tag wurde unser Wohnmobil bereit gestellt. Das Hotel war schnell vom Flughafen zu erreichen, am Nachmittag haben wir einem Stadtbummel durch Toronto gemacht. Die Nutzung von öffentlichen Verkehrsmitteln war problemlos, vor dem Hotel war eine Busstation. Ein perfekter Urlaubsstart in Kanada.
Cordula(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Für eine Nacht okay
Wir haben im Travellodge nach unserer Ankunft in Toronto eine Nacht übernachtet, bevor wir in unser Wohnmobil umsteigen konnten. In Gehweite befinden sich einige Restaurants, Airporthotels und Bushaltestellen. Das war es dann aber auch schon. Supermarkt und Geschäfte zum Einkaufsbummel leider Fehlanzeige. Das angebotene Frühstück wird in einer Suite im obersten Stockwerk gereicht und ist sehr amerikanisch. War für uns aber total okay. Man bedient sich am kleinen Buffet und an Thermoskannen selbst. Da wir das…
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2004
Bewertung Travelodge Toronto Airport
Zum Start bzw. Abschluß einer Rundreise für 1 Übernachtung durchaus nutzbar, Airport in akzeptabler Entfernung. Doch die Kundenfreundlichkeit der Rezeption ist im Vergleich zu anderen Hotels der gleichen Kategorie noch stark ausbaufähig.