Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel gehört seit dem 31.03.2023 zu den DoubleTree by Hilton Hotels (Quelle: Hotelmarketing, Juni 2023).
Neu, hochwertig, sauber - sehr zu empfehlen
Das Hotel ist noch sehr neu und in einem entsprechend guten Zustand. Die Zimmerausstattung war hochwertig, gutes Frühstück. Insgesamt sehr angenehm.
Jill(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Wohlfühlcharakter!
Hatten einen Aufenthalt von Freitag bis Montag für einen Städtetrip Wiens in diesem neuwertigen, modernen Hotel verbracht. Es gab nichts zu bemängeln! Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Alles sehr sauber und gepflegt. Wir haben ohne Frühstück gebucht, da Wien so viele verschiedene Möglichkeiten bietet. Die Verkehrsanbindung ist ebenfalls top, nur wenige Meter bis zu den öffentlichen Verkehrsmitteln. Kommen gerne wieder.
Gloria(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Städtetrip auf gutem Niveau
Das Park Royal Palace wirs uns sicher wieder sehen. Check in war super, wir waren bereits registriert und eine Unterschrift reichte. Frühstück war himmlich gut.
09.06. - 07.08.262 ERW
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel für Städtetrip
Etwas außerhalb, aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut an die Innenstadt angebundenes, modernes Hotel. Umfangreiches leckeres Frühstück. Gerne buchen wir es wieder!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Geburtstag in Wien
Das nächste Mal würden wir ein Hotel wählen, das näher zur Innenstadt liegt. Keine Bars oder Restaurants in der Nähe des Hotels (jene im Hotel selbst haben wir nicht genutzt). Der Weg bis zur U-Bahn-Haltestelle beträgt ca. 10 Minuten durch einen Park. Wir waren über einen runden Geburtstag im Hotel, dies wurde vom Hotel jedoch nicht zur Kenntnis genommen (obwohl wir bei Buchung darauf aufmerksam gemacht haben; kennen wir von anderen Hotels anders).
Hanna-Beate(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mit gutem Gewissen: Sehr zu empfehlen!
Ein sehr modernes Hotel, das durch seine stimmige Einrichtung trotzdem Behaglichkeit vermittelt. Als Paar, das viele Reisen unternimmt konnten wir uns an der außerordentlichen Sauberkeit des Zimmers und beim Frühstücksbuffet erfreuen. Das kann man heutzutage leider nicht mehr oft feststellen! Das Frühstück war reichhaltig, und lecker - erfreulicherweise auch mit zubereitetem, frischem Obst. Das Personal im Restaurant war unterschiedlich: Von sehr freundlich und aufmerksam, bis (leider) etwas mit Wiener "Grantl" . …
Simone(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Großartiges Preis-/Leistungsverhältnis
Bucht man ein 4SterneHotel für 64€/DZ/ÜF, sucht man den Haken... da gab es aber keinen, gar keinen! Wir bekamen ein vorher bestelltes ruhige, sehr grosses und wunderbar eingerichtetes Zimmer zum Innenhof; zum Geburtstag eine Flasche Sekt und Obstteller. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Dafür zahlt man in London locker 30€ p.P. Das Gym ist geräumig und modern ausgestattet. Mit der Strassenbahn/UBahn oder dem Bus (Haltestellen nahe dem Hotel) kommt man in 30min ins Zentrum oder man spaziert…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gut
Sauberes, schönes Hotel. Beim Frühstück gab es eine gute Auswahl und genügend für alle auch wenn man später kam. Leider ist das Hotel etwas außerhalb und von der Innenstadt ein gutes Stück entfernt
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der von Ihnen angebotene Preis war sehr gut, jedoch der Direktbucherpreis im Hotel würde ich nicht bezahlen ( ab 355 € die Nacht pro Doppelzimmer )Würde jederzeit über LTUR buchen
Karin(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Angenehmer Aufenthalt im neu eröffnetem Hotel
Das Hotel wurde im Herbst 2011 eröffnet, daher noch alles neu. Freundlicher Empfang, feines Ambiente, die Farbe Gold dominiert; Dieses Hotel empfehlen wir gerne weiter. Wir haben über Railtours City Hit Deluxe gebucht, und das war ein tolles Preis/Leistungsverhältnis!