Betreiberwechsel: Das Hotel gehört seit dem 31.03.2023 zu den DoubleTree by Hilton Hotels (Quelle: Hotelmarketing, Juni 2023).
Aushängeschild für österreichische Freundlichkeit
Auffallend ist die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals, und zwar durchgängig - vom Check-in bis zum Frühstücksbuffet und dem Barkeeper; moderne, großzügige und sachlich/unpersönliche Architektur; dennoch sehr angenehme Atmosphäre und persönliche Note aufgrund der Zuvorkommenheit des Personals - zudem ist es sehr sauber (Zimmer, Bad, Restaurant, Eingangsbereich)
Wir waren schon im Savoyen, und auch dort ist uns die Freundlichkeit der Angestellten aufgefallen. Toll ist auch das internationale Team (offenbar…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Immer wieder gerne
Neues, sehr schickes Hotel! Tolle Betten, tolles Bad, tolle Lage - wenn wir wieder nach Wien kommen, dann bestimmt wieder hier her! Ein Kritikpunkt: Wieso hat das Rührei beim Frühstück immer so eine komische Konsistenz? Wer nicht im Hotel essen möchte, der findet Bergauf (nicht Richtung Schönbrunn) eine lecker eund preiswerte Pizzeria (Camorra oder so)
Tolles Hotel! Nur zu empfehlen!
Ein tolles Hotel mit guter Verkehrsanbindung und Sehenswürdigkeiten in der Nähe (nur 5 Minuten vom Schloss Schönbrunn und 08 Minuten von der nächsten U-Bahn Sation entfernt). Mit der Bahn sind es dann nochmal 10 Minuten in die Stadt. Das Hotel an sich ist sehr modern und schön eingerichtet. Enspannung bietet der kleine Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad. Das einzige was fehlt, wäre ein kleiner Pool. Dafür entschädigt aber das reichhaltige Frühstücksbüffet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles…
Hochzeitsreise
Dieses Hotel (4* plus) hat über 200 Zimmer, Suiten mit Terrasse und Blick auf Schloss Schönbrunn, Executive-Zimmer, Executive-Lounge mit Terrasse
Das Haus selbst ist in einem sehr schönem, modernen Stil nach längerer Umbauphase im Oktober 2011 wieder eröffnet worden. Innen alles sehr hell und größzügig ausgestattet. Das Restaurant ist ebenfalls sehr groß, wirkt aber deswegen nicht ungemütlich, da sich die Fläche teilen läßt. Gleich daneben ist die Bar, die ebenfalls sehr gemütlich ist.
Das Frühstücksbuffet ist…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Top Hotel!
Wir hatten eine Suite gebucht. Wirklich alles neu und noch schöner als auf den Fotos. Das Frühstücksbüffet ist umfangreich und qualitativ hochwertig. Tolle Sauna.
Schönes Hotel
Das Hotel ist zu empfählen.
Einziger negativer Punkt sind die getrennten Matratzen im Doppelbett die wegrutschen.
Irgendeiner lag immer in der Lücke, halb auf der Matratze halb auf das Gestell. Kein angenehmes, gemeinsames Einschlafen :-( sonst echt Super !
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotelkritik
Wir hatten im allgemeinen ein schöner Aufenthalt im Hotel. Nur wenn man im Zimmer etwas vergißt bekommt man es nicht mehr. Leider ist es mir so ergangen, da ich meine rote Strickweste und eine Bluse vergessen habe und sie nach mehrmaligen Fragen nicht gefunden wurde.
Tolles Hotel mit Blick aufs Schloß Schönbrunn
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern.Sehr große,geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Es ist bei geschlossenem Fenster kein Straßenlärm zu hören.
Das Frühstück ist sehr reichhaltig und sehr nett angerichtet.
Die Sauna und der Ruheraum ist eine Oase der Erholung... nach einem anstrengendem Tag auf den Spuren von Sissi und Mozart .
Wir kommen gerne wieder .