Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Bad nicht sauber, hellhörig und laute Umgebung
Ich habe dieses Hotel unfreiwillig, aufgrund eines gestrichenen Fluges, kurzfristig gebucht und es daher ohne vorab bekannte Bewertung besucht. Die Übernachtung war grundsätzlich in Ordnung. Das Zimmer war recht groß, gut ausgestattet, u. a. mit großem Fernseher. Jedoch gab es ein paar Dinge, die mich gestört haben: 1. Im Waschbecken im Bad waren reichlich Haare hinterlassen - das ist für mich ein absolutes No Go! 2. Das Zimmer war sehr hellhörig: Ich konnte den Fernseher im Nebenzimmer genauso gut hören (obwohl…
Erich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Finger weg
Hotel ist sehr laut (Züge fahren neben dem Hotel) und es wirkt sehr "abgewohnt " und müsste schnell renoviert werden.
Claus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ziemlich in die Jahre gekommen
Vor allem die unteren Stockwerke sind doch ziemlich in die Jahre gekommen. Trotz Hilton-Gold Status wurde mir ein Zimmer mit lärmender Klimaanlage im erstenStock angeboten. Nach drei Tagen habe ich dann das Hotel gewechselt. Im gesamten Hotel war die A/C so kalt eingestellt, dass Erkältungen bei Europäern nicht ausbleiben. Von Hilton erwarte ich im ALlgemeinen etwas mehr. Hier nie mehr. Der einzige Pluspunkt ist der kostenlose Transfer zum Flughafen. Aber auch dafür muss man den rchtige Ausgang am Flughafen finden,…

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel in Flughafennähe Denver
Das Hotel lag relativ nah am Flughafen. Das ist nach einer langen Anreise günstig. Die parkplätze waren frei. Das Zimmer zeigte sich gut eingerichtet.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel
Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden. Es ist ein gutes Mittelklassehotel. Wir haben nichts zu beanstanden und empfehlen es weiter.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes zentrales Hotel
Insgesamt waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Es war sauber und das Personal freundlich. Zu dem Restaurant können wir nichts sagen, da wir nur Frühstück eingenommen haben, was gut, allerdings auch sehr teuer war. Die Einkaufmöglichkeiten und die Verkehrsanbindung ist sehr gut. Das Zimmer war groß genug und gemütlich. Das Zimmer als auch das Bad war sauber und gepflegt.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Mittelklasse Hotel
klassisches ittelklassehotel. sauber aber eschon ein Tick Älter . Der Service ist gut und freundlich. Knapp 20 Minuten vom Denver Airport entfernt. Das Hotel liegt leider an den Bahnschienen ( hier drauf achten das man nicht auf der Bahnseite nächtigt ). Ist zu empfehlen.