Viola(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
zentrales Stadthotel, für Kurztripp ok
Wir waren nur für eine Nacht nach unserer Kreutzfahrt hier im Hotel. Für eine Nacht völlig ok. Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Check in erst ab 15 Uhr möglich. Kofferaufbewahrung 8 Dollar. (ein Witz) Klimaanlage sehr laut. W-Lan war nicht kostenfrei, obwohl dies bei Buchung so hinterlegt war. Frühstücken kann man überall im Umkreis. Dort sind ganz viele kleine Restaurants. U-Bahn nur wenige Meter. Auch die Straße lässt zum bummeln keine Wünsche übrig.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Städtetrip-Hotel in Manhattan
Hotel schon ziemlich abgewohnt, aber für einen Städtetrip in dieser Preisklasse ideal. Sehr nettes Personal. Kein Free-Wifi auf den Zimmern, nur gegen Aufpreis.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel mit klasse Lage
Das Hotel ist toll, allerdings die Zimmer etwas in die Jahre gekommen 8Dollar für die Aufbewahrung der Koffer ist schon etwas heftig wenn man Hotelgast ist W lan war auch nicht wie angegeben kostenfrei Für eine Nacht völlig ok Länger waren wir nicht dort Man erreicht zu Fuß viele Sehenswürdigkeiten

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Low Budget Hotel in perfekter Lage
Ein absolutes Low-Budget Hotel in sehr guter Lage. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich. Zu empfehlen sind Zimmer in höheren Etagen. In den unteren Etagen sehr laut, besonders nach hinten heraus, sind direkt unter den Fenstern Generatoren, die die ganze Nacht laufen und sehr laut sind. Wir haben unsere Zimmer am nächsten Tag anstandslos getauscht bekommen und sogar ohne Aufpreis ein größeres Zimmer erhalten. Insgesamt ist es sehr hellhörig. Die Zimmer verfügen über eine gute Ausstattung und die Zimmerreinigung war…
Özgür (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super sauber, große Zimmer. Top Lage
Das Hotel hat im Vergleich zu anderen Hotels schöne große Zimmer, sehr sauber, super zentral. Sehr nette Bedienungen und tolle Mitarbeiter an der Rezeption. Wir haben ein kostenloses Frühstück als ubgrade bekommen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Für eine Nacht in Manhattan empfehlenswert
Für eine Nacht in Manhattan in der Nähe unserer Kunden gut, für mehr teuer und relativ schlechtes PreisLeistungsVerhältnis für meinen Geschmack
Daniele(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Passables Hotel in midtown
Passables Hotel wo ich schon mal war. Allerdings ist es ein wesentlicher Unterschied, ob man ein Zimmer unten (sehr laut und dunkel) und oben bekommt: dort ist es hell und ruhig. Also auf Höhe Etagen bestehen.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zentral in Mid Manhattan gelegenes Hotel - Top!!!
Zentrale Lage; in Laufnähe zum Times Square / Broadway. Freundliches und hilfsbereites Personal. Empfehlenswertes Hotel!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es gibt Besseres.
Hotel wird völlig überbewertet. Personal sehr arrogant und unfreundlich. Haben 1,5 Stunden in der Lobby gewartet bis wir ein Zimmer bekommen hatten. Andere Personen bekamen sofort ein Zimmer zugewiesen. Hotel recht zentral.
Rina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nie wieder; alt und schmutzig
Positiv - zentrale Lage mit Subway direkt gegenüber - kostenloses WLAN Negativ - alte, abgewohnte, gammlige Zimmer (Risse in der Decke, Putz blättert ab, Rost im Bad) - es wurde kaum oder sogar gar nicht geputzt (Krümel wurden nicht weggesaugt, einmal wurde das Bett nicht gemacht, Spritzer am Spiegel nicht gesäubert, einmal wurden unser Zimmer komplett vergessenen trotz Trinkgelds) - unfreundliches Personal am Empfang Fazit: definitiv keine 4 Sterne, nie wieder