Lukas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Relativ kleines Hotel im Financial District. Viel zu kleines Restaurant. Man muss morgens Schlange stehen um Frühstücken zu können. Trotzdem ein sehr schöner Aufenthalt über Silvester.
Sandra(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gutes Hotel für einen Städtetripp!
Wir waren voriges Jahr kurz vor Weihnachten in diesem Hotel. Check-In erfolgte schnell und tadellos - gebucht haben wir eigentlich ohne Frühstück - bekamen aber dann vom Hotel direkt Frühstücksgutscheine. Wir fragten nochmals nach und die Dame an der Rezeption meinte, dass dies immer dabei wäre. Wir haben uns natürlich gefreut, da wir dies gratis hatten. Frühstück war halt typisch amerikanisch (Speck, Bohnen, Rühreier, Bagels), von dem man auch satt wurde. Umliegend gibt es einige Restaurants oder Bars - auch sehr…
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr nettes Hotel - wunderbar für New York
Wir waren sehr zufrieden mit unserer Wahl. Das Hotel liegt ziemlich weit "unten" in Manhatten - zu Fuß kann man sich den Financial District, die Börse, die Brooklyn Bridge, Ground Zero und die Freiheitsstatue ansehen. Das Zimmer war recht klein, aber ordentlich und alles da was man braucht. Sogar ein kleiner Kaffeeautomat, um sich einen Coffee to go zu machen ist auf dem Zimmer. In der Hotellobby hat man kostenlos W-Lan.
26.05. - 24.07.262 ERW
Laura(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Ein stilvoller New York Aufenthalt
Das Hotel ist eine super Adresse für einen New York aufenthalt. Liegt nah am Wasser nicht weit von der Staten Island Ferry entfernt und ein bisschen außerhalb vom Trubel ist aber trotzdem super angebunden. Von der Ausstattung und dem Design her auch auf jeden Fall zu empfehlen. Der Frühstücksraum war etwas klein für die Größe des Hotels hat aber eigentlich trotzdem ganz gut funktioniert. Frühstück war ausreichend und für jeden etwas dabei. Bietet also alles was man für einen stilvollen New York Aufenthalt benötigt.
Sascha(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Guter Service und gewohnte Qualität
Ein typisches sehr gutes Doubletree Hotel. Freundliches Personal, Zimmer und Service alles in Ordnung. Die Kekse wie immer lecker und man bekommt ausreichend ;). Zimmer war im Verhaeltnis klein aber dennoch gross genug. Das Essen im angeschlossenen Restaurant war sehr gut, und als Hotelgast hat man auch Rabatt bekommen. Manko: Der Safe war bei Ankunft bereits verschlossen. Der Sicherheitsdienst kann diesen nicht öffnen, was an sich ein gutes Zeichen ist. Daher durften wir unsere Sachen kostenlos im…
Viktoria(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Super Hotel für Städtetrip
Insgesamt ein Super Hotel für einen New York Städtetrip - Metro quasi vor der Haustür. Die Zimmer (unseres zumindest) war etwas klein, hat uns aber nicht gestört, weil wir nicht viel Zeit darin verbracht haben. Wir hatten nur Frühstück gebucht - war sehr lecker (frisch gepresster Orangensaft ;) !! ) Da der Frühstückraum nicht gerade groß ist, kann es morgens ein paar Minuten dauern, bis man einen Tisch bekommt. Service war auch super...Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gereinigt. Rezeption sehr zuvorkommend.
Doris(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
14 Tage New York
Unsere Erwartungen wurden 100 % erfüllt. Das Service war zuvorkommend. Durch die naheliegende UBahn waren Sightseeing Touren einfach zu planen. Das Hotel liegt ebenso günstig für Shopping. Times Square, 5th Avenue alles einfach erreichber!
Sergey(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gute Lage in Financial District
Das Hotel besticht v.a. durch die hervorragende Verkehrsanbindungen und insgesamt gute Lage im Finacial District, nah an die Wall Street, WTC / Ground Zero und Fähren. In der Stone Street gibt es eine nette Pub Meile. Ansonsten gute Anbindung mit drei unterschiedlichen Subway Linien (grün, rot und gelb) an die restlichen Sehenswürdigkeiten. Die Zimmer sind etwas klein, für eine Städtereise aber absolut ausreichend. Einzig negativ ist, dass die Zimmer etwas hellhörig sind, man hört extrem gut, was draußen auf dem…
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super!
WIrklich ein super Hotel, renoviert und direkt an der Staten Island Ferry und der Subway, zum Bullen an der Wallstreet sind es nur 3 Gehminuten. Das Personal ist sehr freundlich, das Restaurant mit gutem Preis Leistungsverhältnis zu empfehlen. Die Zimmer waren sauber, immer wenn man wollte neue Handtücher. Die größe des Zimmers war mehr als ausreichend wenn auch nicht überdimensional aber für NYC wirklich mehr als ausreichend. Ausblick rechts aus dem Fenster auf den Hudson! Nur zu empfehlen!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Modernes Hotel aber zu kleiner Frühstücksraum
An sich ein gutes Hotel. Zwei Negativ-Punkte gibt es aber: 1. Der Frühstückraum ist für die größe des Hotels definitiv zu klein. Die Folge sind Warteschlangen durch das Foyer bis zum Lift. Wartezeit bis zu 20 Minuten. Haben es "getestet" zu verschiedenen Zeiten zwischen 07.00 und 09.00. 2. Es stehen 3 Lifte zum Erreichen der Hotelzimmer zur Verfügung. Meiner Meinung nach, einer zu wenig.