Fabian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes zentrales Hotel mit tollen Frühstück
Sehr zentral gelegenes Hotel. Kürzlich renoviert, schöne Zimmer, exzellentes Frühstück mit riesiger Auswahl, u.a. frisch gepresste Säfte und Eier nach Bestellung.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfekt für einen Städtetrip
Perfekt für einen Städtetrip. Erstklassiges Frühstück. Jederzeit wieder. So sollte ein schönes Hotel sein. Sauber und ruhig.
Emile Hemmo Elze(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Absolut super!
Ich war im Downtown Camper von Scandic für eine Nacht (Zimmer 195). Zimmer: Wow, ich hatte schon große Hoffnungen, als ich nachforschte und dieses Hotel buchte, aber wirklich, das Zimmer war absolut großartig. Makellos sauber, alles. Tolle Atmosphäre, Layout, Farbwelt, Design. Geräumig, funktional und das Beste vom Besten war der Chillout-Platz am Fenster. Absolut fantastisch. Dieser Ort ist ganz anders als andere Hotels und Zimmer. Ich habe in verschiedenen Hotels in Skandinavien übernachtet und freue mich…
Katrin(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Das etwas andere Hotelerlebnis mitten in der Stadt
Das Hotel ist sehr zentral gelegen in nur ein paar Gehminuten ist man im Zentrum von Stockholm. Das Frühstück ist außergewöhnlich gut und kann übertrifft sicher einige 4* Hotels. Gerne jederzeit wieder. The Downtown Camper ist ein neues Hotelerlebnis!
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
perfekt für Paare geeignet die die Stadt erkunden.
super schönes gerade erst eröffnetes Hotel in Stockholm, fussmah zur Gammla Stan und der Innenstadt von Stockholm. Alles ist sehr stilvoll und geschmackvoll eingerichtet.
Anit(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr, sehr angenehmer Aufenthalt
sehr stylisch in dem neuen Design. Lage direkt um die Ecke der EInkaufstrasse und nicht weit nach Gamla Stan einfach perfekt. Auch nur 10min zu Fuss zum Bahnhof
Marion (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
sehr empfehlenswert
"Junges" Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Nicht nur geeignet für eine Städtetour. Hier kann man sich wunderbar erholen und genießen.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Cooles Hotel
Coole Zimmer, schönes Ambiente. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und gut. Ein schönes Hotel. Kann man wirklich empfehlen.
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Frisch renoviertes und ansprechendes Hotel
Das Hotel wurde vor einiger Zeit renoviert, weshalb es schon auf den Fotos sehr ansprechend und "jung" wirkt. Das Frühstücksbuffet bietet eine sehr große Auswahl.
iris(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wenn es verfügbar ist, bitte unbedingt buchen
tolle lage, direkt hinter dem sergel torg. leider wird das hotel gegenwärtig renoviert und ich konnte es im märz jetzt nicht buchen. das unbedingt checken!