Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Empfehlenswertes Stadthotel, sehr gutes Frühstück
Sehr schönes Stadthotel in guter Lage mit herausragendem Frühstück, Zimmer etwas klein aber ausreichend. Empfehlenswert. Wir hatten in der Vorweihnachtsszeit einen günstigen Tarif bekommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Beste Hotel in Stockholm
Einfach das beste Hotel, es ist besonders, hat Stil und gehört einfach zu den Besten Hotels die ich bis jetzt besucht habe! Alles ist anders, die Zimmer sind stylisch, der Wellnessbereich ist ein Traum....
Bruno(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Stylisches Top Hotel mitten in Stockholm
Junges, modernes und sehr stylisches Hotel. Schwerpunkt ist Design gepaart mit Nachhaltigkeit. Neue Handtücher werden aus ökologischen Gründen nicht automatisch gewechselt täglich, sondern dies muss an der Rezeption angemeldet werden. Funktionier aber problemlos. Das Frühstücksbuffet ist grandios und lässt wirklich absolut keine Wünsche offen. Das Hotel liegt sehr zentral, so dass alles gut zu Fuß zu erreichen ist.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für eine Städetreise ein genialer entspannter Ort
Ein sehr modernes, entspanntes Städtehotel mitten in Stockholm - Einzig die fehlenden "Schränke" stören nach einigen Tagen .- ansonsten !! immer wieder
Liselotte(26-30)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super schönes Hotel mit dem besten Frühstück!
Super schönes Hotel für eine Stadt- oder Geschäftsreise im Herzen von Stockholm. Das Hotel verfügt über wunderschöne Zimmer mit wunderschönem Design und bietet eine bemerkenswerte Anzahl an (fast kostenlosen) Aktivitäten und Einrichtungen für jedermann - von Familienurlauben bis zu Geschäftsreisen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Beste Hotel in Stockholm
Hotel hat einfach einer perfekte Lage, die Zimmer sind wunderschön eingerichtet, die Freizeitangebote im Hotel sind perfekt. Dieses Hotel besuche ich egal ob geschäftlich oder privat immer wieder gerne.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Frühstücksangebot von 07:00 bis 12:00 Uhr
Zentral gelegenes modernes Hotel in der Nähe des Bahnhofes fußläufig zu erreichen mit einem sehr guten Service- Äußerst schmackhaftes und reichhaltiges Frühstücksangebot steht von 07:00- 12:00 Uhr täglich zur Verfügung- Kostenfreie Gepäckaufbewahrung nach dem Ausschecken.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Bestes Stadthotel, das ich kenne - Top!
Das Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Wirklich mit Abstand das schönste Stadthotel, in dem ich je war!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Perfektes Hotel
Man kann sich nur wiedrholen, das Hotel lässt keine Wünsche offen, ein perfektes großes Frühstücksbuffet, mit allem was das Herz begehrt, perfekt designten Zimmern usw.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hervorragend um Stpckholm zu erkunden!
Modernes Hotel in bester Lage mit kleine, aber ausreichenden, Zimmern. Bad etwas eng und keine Schränke oder Schubladen zum verstauen. Ideal um die Stadt zu erkunden.