Erik(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gerne wieder
Von außen eher unscheinbar. Von innen schönes Industrie Design. Ein bisschen düster. Für unsere Reise war es genau das Richtige.
Tina(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel in guter Lage
Tolles Hotel in perfekter Lage, schöne Ausstattung (Kino, Spielelounge, Liegematten). Das Frühstück ist sehr gute und bietet eine gute Auswahl
René(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Stylisch-cool ist nur das Design, ansonsten Hektik
Tolles, sehr spezielles Design mit sensationell schönem Relax-Bereich und Pool über den Dächern von Stockholm - und das alles 3-4 Minuten von Gamla Stan entfernt. Das Frühstücksbuffet ist riesig aber leider auch durch die Verteilung auf viele Stationen und die große Anzahl von Gästen etwas chaotisch. An den zahlreichen Design-Highlights kann man sich nicht sattsehen. Allerdings herrscht eine hektische Atmosphäre, die den Gesamteindruck doch sehr getrübt hat - alle sind sehr geschäftig, man hat den Eindruck…
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Lieblingshotel in Stockholm
Dieses mal geschäftlich das Hotel besucht, es bietet einfach alles, ob Geschäftsreisender oder Privatperson. Die Zimmer sind optimal und geschmacklich perfekt urban eingerichtet und bieten jeglichen Comfort.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Unvergesslicher kurztrip nach Stockholm
Dieses Hotel ist ein Traum. Insbesondere das wahnsinnig tolle Frühstück, was wirklich keine Wünsche übrig lässt. Ist sehr zentral gelegen, so dass alles fußläufig gut zu erreichen ist. Super schöne Sitzbank am Fenster. Da kann man abends gut sitzen und entspannen
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel in perfekter Lage
Wir waren für vier Nächte dort. Das Hotel war für uns von A-Z perfekt. Das Design, die Zimmer und das Frühstück (bis 12 Uhr) waren total toll. Wenn nochmal Stockholm, dann wieder hier!
Alice Marie Caroline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes zentral gelegenes Hotel
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer im 3. Stock Nr.377.es war schön hell durch die Fensterfronten an 2 Seiten. Das Zimmer war schon 30 min. früher zum check in fertig.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ideale Lage, hippes Hotel, zu empfehlen.
Für einen Stadturlaub ideale Lage, sehr ruhig nachts zumindest in unserem Zimmer, vielfältiges Frühstück, auch für hippe junge Leute zu empfehlen. Nettes Personal, deutsche Gäste eher in der Unterzahl, internationales Publikum. Etwas dunkel gehaltene Zumnereinrichtung, Schrank fehlt doch manchmal...
carsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Top
tolles Hotel MITTEN in Stockholm, Scandic Gruppe ist zu empfehlen, war schon in mehreren Hotels, und alle sind Super! immer wieder!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes, witziges Stadthotel
Schönes Stadthotel in sehr zentraler Lage, sehr gute Ausgangslage, um die Stadt per Fuß zu erkunden. Die Ausstattung ist sehr modern, die Zimmer zwar klein aber schön und ausreichend für einen kurzen Städtetrip. Für einen längeren Aufenthalt würde mich stören, dass es nur ein paar wenige Kleiderbügel gibt und keinen Schrank. Es gibt zwei schöne Bars, die aber recht teuer sind, wie für Stockholm üblich. Das Frühstück ist wirklich gut und umfangreich, man sollte aber nach Möglichkeit die "rush hour" von ca. 8:30 -…