Fred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes, renoviertes Hotel am alten Strip
Dieses Mal wollten wir mal am alten Strip wohnen und haben hier ein guten Griff gemacht. Beim Einchecken muss man versuchen ein Zimmer nicht zur 3rd oder Fremont Street zu bekommen. Das große Zimmer ist sehr modern eingerichtet. Parken ist kostenlos, das Parkhaus allerdings ca. 100m entfernt. Frühstück ist nicht im Zimmerpreis, allerdings gibt es in der Commissary gegenüber guten kostenlosen Kaffee und Kleinigkeiten zum Essen. Das Fremont Street Experience ist mit wenigen Schritten zu erreichen.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ein tolles Hotel
Ich habe mich während einer Weltreise dort aufgehalten und ich war sehr zufrieden in diesem Hotel. Es liegt zwar nicht Zentral am Strip, aber in Downtown Las Vegas, was ich als eine tolle Lage empfand. Dort ist auch sehr viel geboten. Ich werde bei meinem nächsten Aufenthalt auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach perfekt.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gut und günstig
Top Hotel, aber weit weg vom Strip. Wie der Name schon sagt: Downtown Aber nahe der Vergnügungsmeile Freemont Street. Kostenloses Parken im Parkhaus = Top relativ neu Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe Ein sehr großes und neues Zimmer. Leider ist es sehr umständlich in die Zimmer zu kommen, da diese sich teilweise in einem anderen Gebäude befinden Minuspunkt: kein Kühlschrank im Zimmer!
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Klare Empfehlung, jederzeit wieder!
Wer nicht unbedingt ein Hotel direkt am Strip buchen möchte, bekommt hier viel Leistung für wenig Geld. Das neu eröffnete Hotel ist günstig gelegen (das Auto kann kostenfrei im hoteleigenen Parkhaus geparkt werden), zur Freemont Street mit all ihren Entertainmentmöglichkeiten sind es nur ein paar Schritte zu Fuß. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und würden definitiv wiederkommen.
Karl-Heinz(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Neu aber verbesserungswürdig !
Hotel ist komplett neu gestaltet worden . Es liegt direkt neben der Fremont street . WIFI Parken und kostenloser Kaffee sind in der Resort Fee von 11 USD Pro Tag plus Tax enthalten . Laut Beschreibung auch Bottled Water - aber auch nach Beschwerde an der Rezeption heisst das : 2 kleine Flaschen Wasser pro Aufenthalt !! Auch wenn man die Resort Fee pro Tag zahlen muss. Wir haben später von anderen Gästen gehört das diese jeden Tag neue Flaschen bekommen hätten ?! Kostenloser Kaffee heisst morgens 18…
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Günstiges Hotel in Downtown Las Vegas
Sehr günstiges Hotel in Las Vegas, Downtown. In der Nähe der Fremont Street. Leider etwas weiter entfernt vom Strip. Sehr gutes und günstiges Frühstücksbuffet. Valet Parking.
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Das einzig freie Hotel am Labour Day Weekend hat uns nicht e
Älterer Casino-/Hotelkomplex in Las Vegas Downtown. Zimmer komfortabel eingerichtet. Wir waren schon ganz verzweifelt, hatten wir doch am Labour Day Weekend keine Vorreservierung für Las Vegas getätigt. Nach ca. 20 erfolglosen Check-In-Versuchen in den großen Hotels (Hilton, Stardust, Circus, Circus) sowie einigen Motels dachten wir schon, wir müssten unsere letzte Nacht im Auto verbringen. Wir fuhren dann nach Downtown und bekamen im Park Plaza Las Vegas Lady Luck Casino Hotel das letzte Zimmer mit zwei Betten…