Claudia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Nicht nochmal
Das Hotel selber sieht alt und abgenutzt aus. Das Hausriff ist kaum erreichbar, es muss lange im Knie tiefen Wasser gelaufen werden bis man das Riff erreichen konnte. Von der Plastik Nutzung im Hotel bin ich sehr schlimm entsetzt. Viele Länder kümmern sich um die Abschaffung des Plastiks, aber die Menge von Plastikbecher die in diesem Hotel täglich verschwendet werden ist erschütternd.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dream Lagoon - schöne Anlage, aber alt und voll
schöne Grünanlagen, aber in die Jahre gekommene Anlage, Bad überholungsbedürftig, Bett durchgelegen und hart, sonst immer sauber
Yvonne & André(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wunderschöner Familienurlaub
An erster Stelle sauber, sehr leckeres Essen Sehr zuvorkommende, liebe Kellner Die Anlage traumhaft schön, derStrand sauber, die Strand boys stehen direkt zur Verfügung für die Liegen einzuräumen. Kyte Shop ist optimal, nicht zu teuer Zubehör für das Kyte-surfing ihr lagerbar und in top Lage
Andre(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel mit Charme zum wohlfühlen, erholen und Kiten
Wir waren jetzt das 2. mal zum Langzeiturlaub in dem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Ich möchte auf ein paar Punkte aus vorangegangenen Bewertungen eingehen. Die Anlage ist für uns einfach wunderschön angelegt und trotz der Größe sehr gemütlich. Der Strand und die Lagune sind Traumhaft und riesig. Es gibt reichlich Liegen an Strand und Pool. Toll finden wir auch das Hunde, aber hauptsächlich Katzen im Hotel geduldet und versorgt werden. Wir hatten unsere 2 Stammkatzen die es sich in den Stühlen auf…
Kateryna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein Alptraum, das Geld nicht wert
Hallo zusammen. Sparen Sie keine 3 Minuten Ihrer Zeit, um diese Bewertung zu lesen, damit Sie nicht Ihren kostbaren Urlaub mit einem Aufenthalt in diesem Hotel verschwenden. Wir blieben in diesem Hotel im April 2023. Auf einmal wäre es wünschenswert, die müde Aussehen des Hotels, die Reparatur wurde nicht gemacht, zu sehen, bereits mehr als 10-15 Jahren zu beachten. Die Möbel sind alt, schmutzig und stellenweise kaputt. Ich möchte darauf hinweisen, dass das Hotel sich als 5* positioniert. Das Erscheinungsbild ist…
Doris(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannter, ruhiger Urlaub. Wir kommen wieder
Die Gartenanlage ist ein Traum, sehr viele Blüten und alles sehr gepflegt. Das komplette Personal und das Animationsteam sind sehr freundlich. Kleine Wünsche werden sofort erfüllt. Wir bedanken uns bei allen, die unseren Urlaub zu einer echten Bereicherung für uns gemacht haben. Einen großen Dank auch an das Management. Die Überraschung, dass wir eine eigene Palma in den Garten pflanzen durften, ist eine sehr schöne Idee für die Gäste die immer wieder kommen.
Maurizio(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Entspannen
Struktur mit hervorragendem Blick auf die Lagune, gepflegten Gärten und mit großen Zimmern, aber mit einigem Renovierungsbedarf
Heinz (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Fühlten rundum wohl
Ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen . Das Hotel liegt in einen traumhaften gepflegten Garten.Die poollandschaft und der Strand waren traumhaft, das Meer warm und ganz sauber
Heribert
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super Hotel mit spitzen Personal 😍
Jennifer (Gäste - Betreuung) ist top Ibrahim Pasta Koch ist spitze und nett
Roswitha(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Entspannung und Massage, tropisches Paradies
Sauberes, einfaches Hotel mit leckerem Essen, schöne Poolanlagen, flacher Strand für Schnorchelanfänger, Ruhezone am Strand, gut zum chillen und erholen, tolle Animationsangebote, sehr viele blühende Blumen, international besucht, Personal spricht viele Sprachen, auch Deutsch, kein Lokal zum Party abfeiern für Studenten, ägyptische 5 Sterne