Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schöner entspannter Urlaub
Sehr gepflegte Anlage. Hier sind alle sehr bemüht. Alles ist sehr gut Fußläufig zu erreichen. Schade finde ich das dass Hotel mit einem Hausriff angepriesen wird und es leider keines gibt.
Sehr schöne saubere Anlage. Die Poollandschaft sowie der Strand laden zum Baden ein, wirklich top. Leider sind die Zimmer renovierungsbedürftig und entsprechen keinem 5 Sterne Hotel. Wir buchten ein Doppelzimmer mit einem großem Bett für ein Paar und bekamen ein Zimmer mit zwei Einzelbetten, welches eine Renovierung mal nötig hätte. Wir beschwerten uns 3x bis wir an den Rezeptions-Manager weitergeleitet wurden und dieser uns ein neues Zimmer gab. Der Manager sprach etwas Deutsch, war sehr nett und wirklich…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspanntes Urlaub.ruhig und freundlich
Ankunft war entspannt Empfang war gut, sehr entspannte Atmosphäre am Pool und Strand. Gästebetreuung sehr nett und hilfsbereit. Service sehr nett und Essen super
Ruhige Anlage, Familien freundlich
Das beste an diesem Strand ist die Lagoone
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Meerweh ade!
Sehr schöne Anlage! Meer vor der Zimmertür, wunderschöner Sandstrand. Personal freundlich. Hotel leider überbucht, so dass wir nicht im richtigen Teil der Anlage Zimmer bekommen haben. Dank der tollen Guest Relation - Nelly & Chico - konnte das gelöst werden.
Nur italienische und russische Gäste, somit dementsprechend angepasst, das Animationenprogramm war lächerlich nur 3 männliche Entertainter haben versucht die Gäste zu unterhalten, in russischer und italienischer Sprache
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel und toller Urlaub
Schöne Große Hotelanlage mit vielen Pools. Das Meer ist direkt vor der Haustür und wunderschön türkis blau mit vielen Fischen und sogar Schildkröten und Rochen. Es gibt viele Bars mit leckeren Getränken und das Personal ist super lieb ❤️
Sehr nette Mitarbeiter, wunderschöne Anlage und das Meer ist perfekt zum Schnorchel. Traumhaftes Hausriff, ideal zum Schnorcheln: sogar Schildkröten um Rochen. Essen lecker und immer ausreichend Auswahl. Tolle Gästebetreuung. Tauchbasis am Strand.