Hotelanlage sehr schön, Service sehr gut, Zeitumstellung im Hotel sehr gewöhnungsbedürftig Frühstück von 6:00-8:30 finde ich zu früh. Getränke Auswahl an der Bar zu klein ( kein Wein, Cocktail Auswahl sehr klein)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Geiles Personal, aber Management geht nicht
Die Anlage ist weitläufig und größtenteils schön. Etwas anstrengend mit Kinderwagen, da man um Barrierefrei durchzukommen, einige Umwege auf sich nehmen muss.
Das Essen ist für ägyptische Verhältnisse eigentlich gut. Gerade das Gala-Essen ist sehr gut.
Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr nett und zuvorkommend. Keiner ist aufdringlich, selbst die Leute vom bazar, was ich so nicht kenne.
Die Gästebetreuer kümmern sich wunderbar um die Gäste. Es wurde jeder Wunsch erfüllt und jedes Problem beseitigt. 1A!
Das…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Lagoone Top,
In den Jahren gekommenes Hotel. Service sehr gut bei gutem Trinkgeld!!!!!
Essen im Coral Restaurant ist 👍.
Sehr gute deutschsprachige Hotletreuung, hier insbesondere durch Nelly.
Schlechteste Reisebetreung von Tui, welche ich erlebt habe. Nur über tui app oder WhatsApp. Heute ist letzter Tag und Abreise, gestern wegen Abhotermin gefragt, und bis heute keine Antwort vom angeblichen Reiseleiter welcher nur über WhatsApp erreichbar ist.
Wieder lief es nur über Nelly.
Ich kann dir schlechten Bewertungen hier nicht verstehen. Preis-Leistungsverhältnis top. vom Zimmerboy, zum Kellner bis zur Animation alle sehr freundlich
Sehr schöne Hotelanlage mit tollem Strand und klasse Poollandschaft! Die Angestellten waren super freundlich und sehr bemüht!
Die volle Punktzahl gab es nur nicht weil schon einige Reparaturen in den Gebäuden nötig sind und die Dame die Kosmetikanwendungen verkaufen wollte zu aufdringlich war..
Sehr schönes Hotel, nur schon etwas in die Jahre gekommen und gehört etwas renoviert, da die Zimmer wirklich in kein guten Zustand sich befinden!! Der Strand und die Landschaft sind wunderschön und super zum entspannen.Die Arbeiter bemühen sich alle, einen positiven Eindruck zu hinterlassen, ganz besonders positiv aufgefallen ist mir aber die deutsche Gästebetreuung Jenni.
Das Dream Lagoon gehört zu einem Komplex mit insgesamt 3 Hotels. Es hat eine sehr schöne Gartenanlage, die sehr gepflegt ist. Es liegt direkt am Strand. Sehr schöne Poolanlage mit ausreichend Liegen und Schirmen, dies auch am Strand.
Sehr sauber, schöne Anlage, sehr nettes Personal, phantastisches Essen. Leider mitten in der Wüste, keine Einkaufsmöglichkeiten - außer in ein paar wenigen Shops im Hotel. Unterhaltung könnte besser sein, leider keine Sportmöglichkeit beim Meer, Shows lassen eher zu wünschen übrig.